fullishboy 发表于 2007-8-19 18:49:10

万能的水区!告诉我正品KingSton TF什么样!

今天下午来到我们这里最大也是最黑的电子产品集散地——教化
想弄个KingSton的2G TF,逛了一圈,发现了非常严重的问题:
首先是差价,最高有245,最低有180(全是台产),实在难以理解。
更不能理解的是防伪措施,虽然外包装都有S/N和一个可刮开的认证码,但里面卡上的防伪贴就千奇百怪了,转接为SD的卡上是电话防伪,一种是刮的,一种是揭下来的;这倒还不重要,因为我要买的主体——TF上防伪,有的是一张全息防伪上面是“三保”字样,有的只有一张带红色或蓝色格子的不干胶,有一个是金色全息防伪只看见个X因为其他部分被前面说的不干胶盖住了,最完蛋的是还有什么都没贴的!再加上各种排列组合……
于是我真的不行了,放弃了购买的想法,来向水区求助,请大家给些线索,感激不尽。

lhh_ah 发表于 2007-8-19 19:18:05

同问,MS我的台产KINGSTONG是假的

nihnif 发表于 2007-8-19 19:23:44

到KingSton的专网去看看吧

神岁 发表于 2007-8-19 19:32:38

用的是日产1G的,台产2G的不清楚

Ornithopter 发表于 2007-8-19 20:20:22

我用的TOSHIBA是行货 1G¥99
可以发图片给LZ参考下

akechi 发表于 2007-8-19 21:14:49

made in Japan

fullishboy 发表于 2007-8-19 22:07:26

我们这里不知道中的什么邪,TF除了KingStong(台产和国内组装)就是SanDisk(不太多,估计也好不多少)。
官网看过了,也只是看外包装的S/N和刮开的认证码,但里面TF究竟做没做手脚也看不出来

原始恶魔 发表于 2007-8-19 22:52:44

kingston的卡made in japan的才有价值。
页: [1]
查看完整版本: 万能的水区!告诉我正品KingSton TF什么样!