小小兵兵 发表于 2007-8-19 22:37:56

[NDSL]游戲王新作《遊戲王 World Championship 2008》公布

http://i2.ttsite.com/u/Mon_0708/Day_4/643474_1461135_2f50a28586b005c.jpg
转自A9VG

age 发表于 2007-8-19 22:42:49

08年的东西现在就有新闻...傻了我

论坛好RP啊

大神@ 发表于 2007-8-19 22:44:29

是多多机种阿!不用怕玩不到!K记还真会骗钱!

AllStar 发表于 2007-8-19 22:45:42

爽a...

我就快可以買到NDSL 了....yeah..~!!贊

血魔D 发表于 2007-8-19 22:45:54

怎么nds出游戏王频律这么高,psp出游戏王的频率就这么低。

黑魔导士 发表于 2007-8-19 22:46:52

LS看清楚了,是NDS的...

silas106 发表于 2007-8-19 22:47:43

NDS又出WCS了- -
几时才到WII上有- -
话说还是期待送卡
不过这游戏要08年才出吧- -

血魔D 发表于 2007-8-19 22:47:46

回复 #6 黑魔导士 的帖子

不好意思就看了标题。

AllStar 发表于 2007-8-19 22:49:15

都說 PSP...比吥過NDSL喇..(暫時)

PSP要進化..等多1年吧..

qhlixpfh 发表于 2007-8-19 22:55:25

PSP本来就不是玩游戏的

hhhhhhhhh 发表于 2007-8-19 22:56:36

不出意外又是明年3月发售.

maiyl 发表于 2007-8-19 23:02:05

现在这么快就有消息了..期待呀...
哦..原来是NDS..那4个机种的字太大了...一时看错...
又再一次觉得NDS没买错...

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-19 23:03:53

NDS不过是养成了1年1作的“好习惯”,而且严格来说,和PSP不是一个系列的。就说WC系列,做成系列了哪怕每次系统不改,就加新卡一样能糊弄人,这比WE还容易。
PSP版本下的功夫显然更大,只不过回报么……

FC小生 发表于 2007-8-19 23:09:41

泉之精灵真是EG

“小朋友,你掉的卡是金字的还是银字的?”
“不,我掉的是平卡。”
“很好,这三张卡都给你~”

∞justice 发表于 2007-8-19 23:13:44

LS美~~

WC2007都没有玩完的说……(主要是没时间),又要来2008了………………

只对赠送卡有爱……

coolvids 发表于 2007-8-19 23:35:18

厚道啊,不过画面还是一般..

沉默kid 发表于 2007-8-19 23:39:12

继续买Z版啊哈哈

TCZDTXWD 发表于 2007-8-19 23:47:49

新一弓单又来了……不知道又要送什么卡?送完就进小屋子了……唉~
ps:估计又是骗钱的货……

nihnif 发表于 2007-8-20 01:07:16

希望3D造型可以做细腻点,收录卡片多一点

帕伽索斯 发表于 2007-8-20 01:12:09

没有Wii,没有Wii阿。。。。

大标题看着爽,其实不出意外DS-WCS2008,PSP-TF2,PS2-TFE,PC-online,说白了就公布一个新游戏。。。。

不过有这个专题,这次VJ(应该是吧)有扫描图后TFE应该能有详细点的报道了

不过这次WCS2008也不是随便的哦,看介绍说,分为2个模式,一个是有剧情的决斗世界模式(当然,可能就是WCS2007那种“剧情”),另一种是多个玩家参与的世界冠军联赛模式。。。。
后者希望是一个新的卖点。。。。
当然,最坏的可能是,8个人联机打一次淘汰赛的所谓多玩家模式。。。。
好点想就是有一个“世界”给多个玩家进去发展剧情模式。。。当然“世界”都是内置好的,不是网络游戏那种随时更新的。。。剧情么,例如说在某个镇举行了一次决斗都市比赛(喂喂,这跟最坏的打算有什么实质性的区别么?)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [NDSL]游戲王新作《遊戲王 World Championship 2008》公布