bunnyttzz 发表于 2007-8-20 13:41:00

[RF]紧急求助

昨天用了下狼骑进了5洞钓鱼,今天起来开机玩,发现狼骑BUG不能使用了,最郁闷的是连传回洞口的那个魔法也不能用了,不知道有没有人遇到过相似的情况,在线求助,谢谢各位了。
已经重新烧录了游戏,还是无法解决

罗洁爱儿 发表于 2007-8-20 13:49:42

狼骑BUG一旦启动就会造成全部时间静止,这是它的副作用,而且几乎可以说是无法解决的问题.
所以大多数情况下,都会建议想要使用狼骑BUG的朋友提前存档,用以避免时间静止造成的无法游戏的问题.

建议还是按步就班的来,违反自然规律多少都会出问题的.

bunnyttzz 发表于 2007-8-20 14:00:45

其实我昨天骑狼直接进了5洞,就直接穿了进去了,而且还能在水上行走,最可怕的是,我的时间还是在走的。。。。

罗洁爱儿 发表于 2007-8-20 14:07:11

BUG上面又出新的BUG吗??这个确实恐怖了- -
这种情况就真的没遇到过了- -
话说狼骑的BUG似乎很少有人敢用...

看看站上还有谁经历过这样的事情吧...不好意思这忙不大帮的上了

bunnyttzz 发表于 2007-8-20 14:29:23

昨天简直就是穿透一切物体的感觉 呵呵

广寒 发表于 2007-8-20 22:38:09

好可怕,我也还是按部就班的来吧,以前成功过两次,我好幸运。。。要是白玩的话。。。

tmlc123456 发表于 2007-8-25 23:48:10

狼骑是所谓的用金手指快速下层么?
LZ你那个bug我也试过~ 有时候会这样主要是进制问题.. 你把8位改16位就没事了~
不过这种快速下层bug确实很多 而且很难用本人也正在学习研究中~

罗洁爱儿 发表于 2007-8-26 00:04:30

LS的同学请注意两个问题
第一,狼骑BUG不是你说的那些,是RF骑狼时出现的BUG
第二,本区没有特殊情况是不会讨论代码修改出来的问题的,LZ所提的问题是利用游戏中出现的BUG进行的,完全和修改没有关系,BUG的利用也是游戏的窍门之一

热心回答没有问题,但是希望LS的同学把问题搞清楚再回答- -
实在太离谱的答案是可能被送虚的.
页: [1]
查看完整版本: [RF]紧急求助