新月 发表于 2007-8-21 09:41:37

支持免费的~~~~~不错~~~不错~~~

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 13:27:17

看来ZB是个不明智的选择.............

首先...我是女的....
其次...我刚18.....
最后...谢谢那几位说我是男人的神人....你们说出了我心里最大的愿望.....

为什么我不是男的.....为什么我是女的.......我美女如云后宫庞大的梦想啊......

另外...好几层以上让我偿命的那位.....你不知道吓死人是不用偿命的么?

对?还有人问我是谁....
这个嘛....很好回答.....
问号军团的新人,北京游戏王联盟的六部元老之一,目前复读中并以比赛型牌手为目标的人......

以上...

——————————————我分?!——————————————
现在回答某人有关拉面和兔子的问题......
拉面是我一开始在COS圈时用的名字....后来就一直用了......
至于兔子....因为某日我买了个长得很万恶的兔子玩偶...然后在熊的ZM的撺掇下给兔子画了长更加万恶的脸........然后给扎看.....接着扎貌似就想到了这万恶的兔子.....so.......

废话结束............

axlsdsg 发表于 2007-8-21 13:31:21

假发????

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 13:31:41

原帖由 MOMO_ 于 2007-8-20 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊,ID看着眼熟= =什么地方见过呢

在美术部.....被你一下子移了五帖的人.......

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 13:39:03

对?
假毛....因为当天的头发很RP.....

MOMO 发表于 2007-8-21 13:50:25

哦哦...原来也是玩OCG的..那就是同好了

我是汕头游戏王联盟的-0-~

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 13:58:58

啊咧咧~~兴会兴会~
貌似前些日子还有个汕头的孩子跑到我们联盟的群里问你们的群号呢.....

话说...ken是我师父的说..........

MOMO 发表于 2007-8-21 14:28:40

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-21 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊咧咧~~兴会兴会~
貌似前些日子还有个汕头的孩子跑到我们联盟的群里问你们的群号呢.....

话说...ken是我师父的说..........
原来是阿KEN啊~

你们知道我们群号?

注射天使lili 发表于 2007-8-21 14:28:58

KEN那色大叔不是退出OCG了吗。。。。。啊~啊~啊~,分明就是特别对待啊。

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 14:48:34

色大叔....咔咔咔....果然所有人都这么说~~呼呼~~
偶遇...然后莫名其妙就认他当师父了......

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 14:49:01

原帖由 MOMO_ 于 2007-8-21 14:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来是阿KEN啊~

你们知道我们群号?

在网上搜到的...............

注射天使lili 发表于 2007-8-21 15:06:13

LZ你这个叔控(指)

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 15:09:43

对?
lili猜对了.....在下是叔控.....

不对!!!!ken那里大叔了啊?!!!!!

优咪 发表于 2007-8-21 15:18:32

水区就是伟大

注射天使lili 发表于 2007-8-21 15:41:03

KEN哪里不大叔啊= =~

而且是那种卖糖果的色大叔

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 16:03:47

师父不是大叔....55555555.....
我坚决不承认他是大叔....(打滚!打滚!)

chaos00000 发表于 2007-8-21 16:09:38

支持

学了7年的菜鸟 发表于 2007-8-21 16:15:17

现在的孩子越来越厉害咯

注射天使lili 发表于 2007-8-21 16:28:47

人都那么大了。。。叫叔叔好= =~

童话伊莉莉 发表于 2007-8-21 16:47:26

这......ken才比我大6岁都不到.......
哪里算的上大叔嘛......要是他都算大叔了....

那........呃....不敢想不敢想了.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【自暴】【伊莉莉】【照片再次更新..踢起来】