whiteemperor 发表于 2007-8-20 20:10:49

心跳回忆SFC版通关纪念

传说之树下,枝叶中透过的阳光闪烁着。
他喘着粗气,身体与腿呈90度,眼神散漫的瞟着那星星点点的光芒。
他是小有名气的高中生小说家,不过这并不代表他就身体虚弱。事实上高中三年,体育祭的短跑冠军都是他。
但是这并不表示他在以自己最快的速度,冲过走廊从三楼奔下并穿过近乎整个中庭后,就不能喘气。
一双崭新的学校女式皮鞋闯入了他那散了焦的双瞳。于是他的视线顿时清晰,并随洁白的棉袜和亮丽的双腿往上。
映入眼帘的是一抹幽雅沉静的蓝,自腰间往上,有那一头让他魂牵梦绕的华奢金发。
http://www.comicfishing.com/thbbsin/attachment/Fid_4/4_313_41de0f8b054b00c.jpg

“你好,我是伊集院……”
“丽?”
“诶!我好高兴!你居然认得出我。”
“你把我叫来我是很高兴啦……只是,相处这么久,我却不知道你还有这种兴趣。”
“诶?什么叫这种兴趣……难道……”
“哦,那是我误会了,也许你是以为我喜欢那种的。不过我想说,你不用勉强自己,欺骗你真实的心灵,在我面前强装笑颜……”
“不是,这才是我真实的自我,我其实是……”
“我知道,豪门也不是那么快乐的……不对,就是一般人家,也不会允许儿子穿女装示人的。”
“……”
“不过,伊集院你换衣和赶来的还真是快啊,刚刚你还在教室门口把你家那个外井赶回去的说。不过,你放心啦,虽然他长得也还不错,但是我还是会替你回绝他的啦……”
“对不起,你能不能听我说完,不要再打断我,求你了。”
“既然你这么说,好吧。”
“说来话长,不对,对你而言应该用一个典故就能说清楚了。那就是……我是,王熙凤。”
“……”
“我知道,你认识的、接触的、喜欢的是身为男子的我,并在刚刚一直误会我只是有变装癖才穿上女装。但是没办法啊,我其实一生下来就是女生啊,而且毕业后我就会换回女儿装,你在那时也会知道真相。”
“……”
“对不起,我不是有意要玩弄你,但这是伊集院家的家规,伊集院家的女儿在高中毕业前都要以男装示人。”
“……”
“我知道,我并不是你印象中的浊世佳公子。一直以来我都只是个用‘贵公子’的壳来逃避一切的,一无是处的懦弱女生。明知道这个家规毫无道理,却没有勇气去反驳它,去反抗它。”
“……”
“当早乙女发现我的秘密的时候,我则更为了维护这个无聊的家规,对一个无辜者施以不当的暴力,并消除了他的记忆。现在回想起来我还有些后怕,如果失败了的话,早乙女会成为废人一个。谁给我的权利,让我能毁掉一个人的一生?”
“……”
“从前我没看过你的作品,我当时想你一个庶民高中生,懂个什么?直到你为我跑到废工厂去,我才对你产生了兴趣。我家的亲兵团,开着装甲车,持着火器却仍畏首畏尾;你一个庶民高中生,骑着自行车,空着双手却义无反顾。于是不久后,我找如月同学要了一本文学社出的同人志,一翻开就看到你《人间合格》的初版连载第二期,你还记得那章是怎么开头的么?”
“‘世界可能会因我而改变,当然更可能不会。只是如果我什么都不做的话,那就肯定不会。’”
“是的,这句话如同雷电,闪花了我的双眼,震聋了我的双耳。于是我遵照你的教诲,在未经家长允许的情况下换回了女装,来到了这里。如果我不向无聊的家规挑战,那么它会一直无聊的流传下去。如果我不向你说出真相,和对你述说我的心意,那我必定会失去你。我…喜…欢…你…”
“……”
“你为什么不说话?我……果然还是不行么?”
“不,你先前要我不要打断你。而且这事实太震撼了,我需要时间问一下我的真心。”
“……你的真心告诉你答案了吗?”
“我喜欢你,并不会因为你是男或是女而改变。是的,这是我的真心告诉我的答案,我—喜—欢—你!”

传说之树,又见证了一个爱的传说。

2007-8-19 10:45PM~2007-8-20 4:00AM(中途插着写了篇影评做调剂)

長門王道 发表于 2007-8-20 20:12:47

恩,我没玩过心跳回忆系列的

lhh_ah 发表于 2007-8-20 20:21:17

我只玩过PC版,攻克了扭绪

更酷的酷CAT 发表于 2007-8-20 22:27:15

我的至爱——见晴MM

whiteemperor 发表于 2007-8-22 16:29:48

没有人发现这其实是篇恶搞同人小说么

SRX0 发表于 2007-8-22 16:30:59

好久没玩过了,好怀念....

cattingPY 发表于 2007-8-22 16:33:47

原帖由 長門王道 于 2007-8-20 20:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,我没玩过心跳回忆系列的

雷鸣x 发表于 2007-8-22 16:38:25

原来SFC就有心跳了,又长见识了

fullishboy 发表于 2007-8-22 18:30:45

扭绪是什么……
LZ好BT,竟然追伊集院……

绿色DC 发表于 2007-8-22 18:50:15

老实说 人物肤色有点囧- -
像煮熟的大闸蟹

whiteemperor 发表于 2007-8-22 21:33:49

原帖由 fullishboy 于 2007-8-22 18:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
扭绪是什么……
LZ好BT,竟然追伊集院……

“纽”绪之误。
其实这篇同人更BT

fantasy_x 发表于 2007-8-22 21:38:59

原帖由 绿色DC 于 2007-8-22 18:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老实说 人物肤色有点囧- -
像煮熟的大闸蟹
当年貌似就只有256色吧~

这女人就是靠打电话计数器搞定的……
记得是73次还是多少次,达到这个要求就自然入赘……

早年间有一次因为关系处理不当,导致炸弓单连锁,所有女人见了我就恨不吃吃了我
在无可奈何的情况下抓起了电话……

xia0082 发表于 2007-8-22 21:46:03

LS的和我一样有这种经历啊

爱野美奈子 发表于 2007-8-22 22:00:33

原来白帝在这里也发了,不过图貌似成叉了OTL

ck32 发表于 2007-8-22 23:29:28

伊集院是值得追的,什么炸弓单都不用理
馆林也是值得追的...
页: [1]
查看完整版本: 心跳回忆SFC版通关纪念