雷鸣x 发表于 2007-8-22 04:50:24

欢迎LZ归团

xiaopapa 发表于 2007-8-22 08:38:32

伟大的去死团有什么不好,一大堆的好人卡我还嫌太少,漂亮的MM到哪里不能找??
我,我,我,我诅咒天下情人!!!!!!!!!!!!!!!!

cattingPY 发表于 2007-8-22 08:42:06

死死团不好的还多了

浪客剑心 发表于 2007-8-22 17:06:50

原帖由 dzd 于 2007-8-21 19:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我当初也是三年被甩,千条包月短信无所事事,结果去玩秋之回忆then 刚开头小祈一句“一开始......”我就崩溃了
是喂是喂。。那一句:从一开始,我就不是那么喜欢你。加上那幅小祈在雨中流泪的图= =。。马上有一种感觉。。绝对不能玩出再让她哭泣的结局= =。。结果自己选着选着就进了另一个女主角的故事= =还是BAD END= =OTL。。我追MM的LV好低啊= =。。现在胸口那里就觉得有点空空的感觉。。唉。。拿啥来堵

dzd 发表于 2007-8-22 18:05:52

所以我之后打出true ending后就再没碰那个游戏,太刺激人了。

浪客剑心 发表于 2007-8-22 18:11:37

恩恩,我记得还要玩出那个跟主角一起工作的眼镜MM的结局才可以玩出小祈的完美结局。。知道真相后大感动= =,不忍心再玩一蹴跟别的MM的结局了= =

唉。。为什么我就那么惨呢。。唉。。

dzd 发表于 2007-8-22 19:56:04

因为你小时候忘了约定

浪客剑心 发表于 2007-8-22 20:00:38

我还真没青梅竹马。。你因要说有的话那也不过是1个月的事情。。更何况那应该不算青梅竹马= =

btda 发表于 2007-8-22 20:02:41

突然发现被加分了这帖.........

浪客剑心 发表于 2007-8-22 20:08:32

老实说我收到LY姐姐的短信的时候以为是谁发表了过激言论这帖被锁了。。一看加分。。55555555555555,好感动啊。。让人家受伤的心灵得到了一点安慰

话说人家今年才11岁。。就被发了5次好人卡。。好辛苦啊

btda 发表于 2007-8-22 20:10:55

原帖由 浪客剑心 于 2007-8-22 20:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老实说我收到LY姐姐的短信的时候以为是谁发表了过激言论这帖被锁了。。一看加分。。55555555555555,好感动啊。。让人家受伤的心灵得到了一点安慰

11岁.....

话说LZ6岁的时候就注册论坛了吗??

lhh_ah 发表于 2007-8-22 20:30:46

原帖由 浪客剑心 于 2007-8-22 20:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你很强悍,我无语了

月暗 发表于 2007-8-22 20:32:59

傾訴?……被發卡了還找人傾訴?……是男人就一口吞下去然后繼續做自己的事。

cattingPY 发表于 2007-8-22 22:16:24

你没事吧
11岁
比我还要小
你应该是21岁对吧

优咪 发表于 2007-8-22 22:19:04

11岁   好伟大啊

Whip-Black 发表于 2007-8-22 23:06:07

兰色表情前的话说的恰倒好处

浪客剑心 发表于 2007-8-22 23:29:23

TO 52楼:那是我哥帮我注册的说

TO 55楼:人家真的是11岁哟

为什么我11岁被发了5次好人卡就没人安慰我呢

cattingPY 发表于 2007-8-22 23:38:05

我靠
我连团也没脱过啊
弟弟

ck32 发表于 2007-8-22 23:40:01

11岁.......orz
这不是小学生么
难怪这么纯洁了
11岁还没到玩卡的时候啊...
还是乖乖读书去吧

浪客剑心 发表于 2007-8-22 23:40:15

对了。。记得我半夜5点发短信时有个人这么给我回:我在上夜班,我说你这么有诚意,打这么多字,用失恋来刺激一个连失恋的机会都没有的人,我就是死了,也要从棺材里爬出来回你啊。

真的。。我笑了。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入团醒目……我被甩了……