betsyshek 发表于 2007-8-21 16:25:49

DS版里的钱无端端多了

冬天的时候请了小矮人去钓鱼,不知道钓到了什么东西,每个能卖出33,800,000G,一共钓了3个
出了,就变成亿万富翁。
有哪位兄台能告诉我吗

罗洁爱儿 发表于 2007-8-21 16:45:37

弱弱的问LZ一句,阁下玩的版本?
因为DS有三个版本的牧场- -

如果是驿站的话冬天能钓到的某几种鱼王还有大部分的鱼- -
虽然知道驿站有几个BUG,不过阁下说的情况本人没见过

betsyshek 发表于 2007-8-21 20:53:38

就是欧美版的,有101 个小精灵。刚才玩了一下,不知道小精灵又钓到什么东西上来,一天就赚了
4亿,搞到我莫名其妙。(不是nds模拟器)

罗洁爱儿 发表于 2007-8-21 20:57:56

那就是精灵驿站了 - -
不过我记得美版的精灵驿站好像和日版的不太一样(不排除我记错了的可能)
美版的精灵驿站还真的没接触过

顺便,钱多了没什么不好吧,嗯嗯- -
虽然多的有点恐怖......

betsyshek 发表于 2007-8-21 21:34:39

就是阿~~本来雄心壮志的去赚钱,可是一下子就多了几亿出来,搞到没有mood。

沉默是金 发表于 2007-8-22 06:22:43

注意单位了没,可能是日元,甚至是土耳其里拉哦

以下是注释:
据吉尼斯纪录大全记载,土耳其里拉是全世界“最不值钱的货币”,以去年5月份世界各国的币值比较,1美元可兑615290土耳其里拉,1港元亦等于接近8万土耳其里拉。  尽管吉尼斯纪录大全是以去年5月的各国币值作比较,但时隔9个月至今,土耳其里拉的币值仍是世界最低。即使长期战乱的国家,币值也超出土耳其,例如阿富汗,1阿富汗尼等于142土耳其里拉,非洲加纳每1新塞地等于93土耳其里拉。

纯属搞笑的

罗洁爱儿 发表于 2007-8-22 10:43:44

提醒LS的朋友稍微注意一下,阁下这个玩笑开的有点大,下次请不要回这样的帖,牧场不是水区

阳光下的枫生 发表于 2007-8-23 15:07:18

看第一句话“请了小矮人去钓鱼”
显然这就是驿站了……
页: [1]
查看完整版本: DS版里的钱无端端多了