X-LAWS 发表于 2007-8-22 06:00:37

一切都是因为爱~ o口o!(其实是意见收集贴

第1次看到雾之王的卡图的时候~我就感到我的灵魂再次苏醒了~\=口=/这才是王之气势呀~~~~虽然那效果囧....
于是乎不管这只的效果如何~我决定为这只为主题做卡组~
不过效果属于控場性~行动限制类~ 配合上只有2种选择:加强保护或者加强限制面
雾之王本身是0攻击~可以打捞~可以用熊来拉(虽然没啥意义~可以特召(还是没啥意义
纯加强保护似乎有的浪费~ 于是我决定向限制面发展~

因为雾之王等于怪兽版假面~ 那么陷阱的卡位就能节省出来~
且基础攻击力要到2300以上才会给对方造成压力~
所以最初的构想是配合强攻水+弓单压
伤害输出方面的选择比较多样~ 深渊战士~水都哆啦A梦什么的
魔法配置思考中 水都/打捞/低气压反正是要的了~ 也许要我身?囧
陷阱的方面可以选择奈落或强脱~
意在尽可能的干扰对手召唤 特召怪兽~ 从空隙中抢血
实用战术比较多~比如配和魔导战士或早埋重复利用效果
延伸战术是加缩退回路或追剥哥布林~ 只是意义不是非常大的样子XD
但是这卡组的问题在于没有合适的低星引擎~ 比较硬

或者塞进有岩石等地属性怪兽的混杂水
这构架的目地是通过守门人或柔术师来得到更强的物理防御力~
主攻可以打双向~甚至外挂巨岩龙或王虎啥的~
不过在这里水卡是辅助~ 只需要用到企鹅部队和深渊以及打捞就可以了~
且主要问题同上一个构想

扔这贴出来是想收集下意见看看各位的想法先~
另外我觉的雾之王的可直接召唤效果一定有猫腻~ 雾之王城的效果估计就是给他加攻击力的.............
最后的是问题
这卡的效果"不能进行任何场合的祭品"~ 请问其包含的范围~详细希望囧

伯爵大银 发表于 2007-8-22 07:17:27

不能进行任何场合的祭品
估计和封祭一样,连毒带特招全封。。。。。。估计流氓也不能再WS。。。。。。。

其实可以考虑放入ZB里。。。。。

X-LAWS 发表于 2007-8-22 10:28:02

接着问~

百兽王单体祭品出雾王是多少ATK

www.H.com 发表于 2007-8-22 10:32:23

应该是5400= =

jotarogundam 发表于 2007-8-22 10:33:18

啥?5400?

明明是3000么-3-

电子龙和强脱都用上吧

X-LAWS 发表于 2007-8-22 10:34:38

放电子龙的理由是?

jotarogundam 发表于 2007-8-22 10:35:38

特招,保证雾王攻击力,战斗力

同时还可以自己出出轮胎啥的

X-LAWS 发表于 2007-8-22 10:38:07

轮胎成标配了..............囧

电子龙嘛.....再考虑~ 确实不错~ 配合深渊啥的也ok
为啥这东西不是水属性呢~XD(逃

www.H.com 发表于 2007-8-22 10:41:24

我看错了- -
不过就算看错也没3000吧- -

X-LAWS 发表于 2007-8-22 10:42:11

这样看的话配合地强攻也可以打的嘛- -

jotarogundam 发表于 2007-8-22 10:44:06

能打是能打,但这东西生存率太低了- -

没有耐性不说,数值也很难达到及格的水平= =

Cool@Kid 发表于 2007-8-22 16:27:42

雾王+灵魂交错=对帝严打

看到此卡时就感觉这COMBO是对帝最佳- -

永远的阿斯兰 发表于 2007-8-22 17:11:06

下点静寂之杖吧`- -加点抗性没亏的``

裁の沉默天使 发表于 2007-8-22 18:57:26

可以配反击,既有安全感又有打击力
冥龙加雾王后场有货的话压死对面吾难
尤其双祭冥龙那场面华丽

rxptwz 发表于 2007-8-22 19:20:52

毕竟素限制类就别指望有足够攻击力工作.....那么就不用考虑多太多了....
我方卡组配置当然是低星为主少用JP的强大攻击力(也就素黑电子流~~~)
对雾王可以有两种出场后的应对处理1.保护 2.54其存在(华丽的变炮灰吧)
针对1或2的态度配置魔法陷阱就很好组了-.    -(2的话只要让其本身的出场不亏就可以了...阴险的次元壁.....凶恶的水灵术)

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-8-22 22:22:15

很可靠的将要进了我的 吹雪 卡组了...
升灵术师+雾の王...
主题已经是 吹雪 了,只能是重用他啦...
页: [1]
查看完整版本: 一切都是因为爱~ o口o!(其实是意见收集贴