blackcat 发表于 2007-8-27 11:01:29

原帖由 boss愁 于 2007-8-24 15:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
东方老头四个招谁看全了?(我试了几十种方法终于如愿)

谁见过白河愁放MAP?(这个除非修改让小白加入我方,否则是放弃了)
小白的MAP没见过,不过我试过让精神感应高达变形,花了60多个会合呢

苍月魔狼 发表于 2007-8-27 11:33:06

小白的MAP..........
那简直就是恶梦般的存在
我都不敢回忆了,冲我方人堆里,一个MAP......
我方基本全灭.....

flyTOyou 发表于 2007-8-29 18:22:53

我记得这一部里可以无限赚钱的,在18话死了可以重来,我现在试了一下怎么不行了?全灭以后直接退到标题了

cdyzzl 发表于 2007-8-29 23:42:04

朱德塞口!

lee0079 发表于 2007-8-31 16:44:36

V2AB的MAP光之翼配合2动无敌阿

moyingwang 发表于 2007-8-31 17:18:46

米玩过呢

luciffer83 发表于 2007-8-31 18:56:09

有想起当年通宵不停自灭刷钱/经验然后一下子记录丢失的噩梦般回忆....那时的自灭大法不允许中途记录 该死的4P

GUDREN 发表于 2007-8-31 20:05:51

那时还不是4P开发机战的吧......
记得当时是自己摸索拿石破天惊拳的,拿到后高兴得跳起
小白那时还不是很强

CatQuta 发表于 2007-9-1 11:10:07

喵跟骡子这作的能力都不咋滴,还是超级系最高

0改 发表于 2007-9-3 01:15:10

当时玩第2次的时候完全凭感觉,里面谁是谁都不认识,记得打掉雄师舰队还比较容易,但第一次打最后一关的时候真的是绝望,完全没有心理准备.被BOSS一下一个.
当时就觉得多梦和盖塔特别强,打掉最后白河愁和比安就用他们两了,其他人只是蹭几下,多蒙一个石破天惊BOSS一半血,真是强悍.刚开始觉得正树满强,但在小白间无的面前显得如此无力.当时几个高达系的除了主角和骡子,其他感觉都很差 ,后来打F的时候才了解到NEW TYPE的恐怖.

ZHCM 发表于 2007-9-3 01:25:11

第二次G当时的经典之作啊

jsyyyz 发表于 2007-9-3 01:55:15

骡子除非级别和比安差不多高 才有可能连续回避巴尔索的攻击

但是攻击力实在太微弱了

就算是funnel伤害也相当的少

874leaf 发表于 2007-9-14 19:11:40

骡子没必闪,最后就只能在旁边看戏,还是龙马和多蒙管用啊

焦热地狱 发表于 2007-9-23 09:13:50

那代最强的就是龙马和多蒙了 当时BOSS 三会合搞定的。。。

jibo 发表于 2007-9-23 23:40:17

FC版的白河愁才叫逆天,不可战胜的神话.

sorrowmoon 发表于 2007-10-6 18:51:06

儿时的回忆~~~~~~
记得当时打最终话,就用多蒙和龙马,冲上去打一下,然后利用二动再跑回来。。。。。。
现在想想这款srw应该是玩得最有感觉的了,玩了多少遍已经不记得了

burns99 发表于 2008-2-16 23:48:21

早几天又重温了一次,把机体都改成巴爾索和古莱索之流,虐待到老比安哑口无言,痛快了.....

burns99 发表于 2008-2-16 23:49:43

原帖由 boss愁 于 2007-8-24 15:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
东方老头四个招谁看全了?(我试了几十种方法终于如愿)

谁见过白河愁放MAP?(这个除非修改让小白加入我方,否则是放弃了) 自己把机体改出来用,感觉超牛.....

阿修兰 发表于 2008-2-17 12:41:50

第一次玩还不懂用精神...玩到有哈曼那关就不行了..

ANSONCAN 发表于 2008-2-22 17:21:42

当时就是靠龙马,正树,多蒙这几个通关一遍又一遍.
怀念啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近在重温第二次机器人大战G,感觉真不错!