五点晨曦 发表于 2007-8-22 23:30:51

收缩要3,GZ面交,具体时间PM我吧

oldfox0079 发表于 2007-8-22 23:42:37

DL4 聖防 ---$40
DL3 激流葬 ---$55
RB 聖魔師 1---$40@
TLM 洗腦 x1---$40@
PP2 金閃混沌混士一套2張 ---$50
STON R DD烏鴉 3---$10@
VOL 暗假面 x2---$35@

禁止令 发表于 2007-8-22 23:56:25

CA 早葬 x2---$15@
303 紅甲 x3---$85@
VOL 聖防 (85新)---$50
TLM 洗腦 ---$80@

fanhang 发表于 2007-8-23 00:05:34

308 雷帝 ---$55(是日文的吗?是的话我要3张)
KA 中文青眼白龍 ---$20(要3张)
KA 英文青眼白龍 ---$20(要3张)
以上卡我要了,广州面交,顺便问一下图片上的无角中文青眼和黑魔导卖吗?卖的话请抱个价

fanhang 发表于 2007-8-23 00:07:00

再要多张大土星

Gapaldo 发表于 2007-8-23 00:31:32

明天整理一下~

==邪皇== 发表于 2007-8-23 00:43:40

大佬 生意兴隆

fanhang 发表于 2007-8-23 00:44:55

请问Gapaldo还能不能预定日文版的绿狒狒那包(未开封的),大概要多少钱?

蓝染惣右介 发表于 2007-8-23 01:02:04

303 紅甲 x3---$85@
如果有要两个.

alexsyf007 发表于 2007-8-23 01:55:14

VOL 聖防 (85新)---$50
要了

alexsyf007 发表于 2007-8-23 01:55:55

RB聖魔師 x4(85新)---$30@
要一

Goodbye 发表于 2007-8-23 02:30:04

要条要塞龙,暗假仲有冇啊?

心铭 发表于 2007-8-23 02:59:35

VJC 電子要塞龍 $55@ 要1 廣州面交

心铭 发表于 2007-8-23 03:41:12

EE1 紅甲 x1---$60@
VJC 大土星 x1---$25@
TAEV 黑暗電子沖擊 x1---$15@
追加以上

风中云 发表于 2007-8-23 08:12:26

DL2 青眼白龍 ---$25
EE1 技能抽取 x5---$15@
TAEV 彊屍術士 x5---$12@
KA 中文青眼白龍 ---$20
JHS 圖拉丁 ---$40
GB8 衛星砲 x3---$30@
GX03 飛翼犀牛 ---$50
BC 企鵝兵 ---$10

EE1 死亡狂暴龍 ---$20
TAEV 黑暗電子沖擊 x3---$15@

射哩英雄传 发表于 2007-8-23 10:31:09

珊天 发表于 2007-8-23 11:09:47

黑暗電子沖擊 x2---$15@
聖魔師 x1
大土星x1
hold

www.H.com 发表于 2007-8-23 11:14:31

KA 中文青眼白龍 ---$20

禁止令 发表于 2007-8-23 11:35:35

308 雷帝 ---$55

啊兎 发表于 2007-8-23 12:22:17

STON 收縮 x1---$35@
STON R DD烏鴉 x1---$10@
STON R轉生預言 x1---$10@
EE1 死亡狂暴龍 ---$20
VJC 電子要塞龍 x1---$55@

要..廣州面交..具體時間PM我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 收 放 自 如DX Season.2[11/26更新,未拆封好物]