被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-8-23 00:53:51

光电子流求改

卡组45枚

怪:25枚
人造人索加—精神震撼者
人造人索加—精神震撼者
电子龙
电子龙
电子龙

原型电子龙
原型电子龙
原型电子龙
融合咒印生物-光
融合咒印生物-光
融合咒印生物-光
光明天使
光明天使
光明天使
轮盘炸弓单
魔镜导士·限界反射者
魔镜导士·限界反射者
小钻头
蒸汽小火车
机甲防卫兵
机甲防卫兵
机甲防卫兵
魔装机关车 迪科伊奇
魔装机关车 迪科伊奇
魔装机关车 迪科伊奇

魔:15枚
H-火热之心
H-火热之心
爆炎射击
热带低气压
大岚
黄金柜
超载融合
未来融合
力量结合
力量结合
力量结合
限制解除
巨大化
敌人操纵器
敌人操纵器

陷:5枚
扰乱三重奏
扰乱三重奏
扰乱三重奏
威吓之咆哮
威吓之咆哮

融合卡堆:
嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合超载龙
电子双生龙
电子双生龙
电子双生龙
电子终结龙
电子终结龙
电子终结龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙

战术很简单,就是超载或力量结合的OTK...咒印生物+电子龙+原型电子龙增加超载或力量结合出来前的战斗力,
机甲防卫兵和魔装机关车 迪科伊奇可以+手牌可以防御,又能够帮助力量结合的发展...
扰乱三重奏限制对方召唤,可以在自己成型前减少伤害...

GYJM 发表于 2007-8-23 01:09:38

爆炎射击换H-火热之心
魔法取消器去

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-8-23 01:22:28

多谢LS意见...嘿嘿~!~

sky星星 发表于 2007-8-23 09:13:06

扰乱三重奏就去掉吧,换些实际点的陷阱.
考虑放入电子护罩龙也不错吧,又容易召唤,且加强防御

利希德 发表于 2007-8-23 09:15:20

轮盘炸弓单有魂...

咆哮换一张次元融合吧

sky星星 发表于 2007-8-23 09:17:22

放一张融合吧,不然你任何时候都能承受力量结合的副作用?
敌人操纵器………… 无话可说…………
还要放一些破坏魔法陷阱的吧!旋风呢?怎么连这张都没?你以为召索加真的很容易吗?热带低气压就去掉吧

大将 发表于 2007-8-23 10:54:54

力量结合2就够啦,至于融合就不用啦.放痰盂啦

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-8-23 14:41:15

因为力量结合的攻击翻倍效果,可以更好的达到OTK的目的,小旋风不如起风,只是为了OTK,一个回合的保证足够了...也就是说,胜负只在一回合...而对OTK来说力量结合的副作用也就可以无视了...至少我能造成的伤害大于给自己的副作用...在成型前基本上靠光明天使拖原型或咒印生物特殊召唤双头为主要战力呀...魔镜导士也是可攻可守...
力量结合虽然有点多,为了增加抽率...是可以考虑去一张的...
敌人操纵器也是可攻可守的卡,很多时候可以将对方的小强竖起穿死...
考虑到冥府,卡组不破怪...所以也下了扰乱,占对方的召唤位置...

魅上照 发表于 2007-8-23 15:30:27

原帖由 sky星星 于 2007-8-23 09:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
放一张融合吧,不然你任何时候都能承受力量结合的副作用?
敌人操纵器………… 无话可说…………
还要放一些破坏魔法陷阱的吧!旋风呢?怎么连这张都没?你以为召索加真的很容易吗?热带低气压就去掉吧
融合没大用,会塞手

sky星星 发表于 2007-8-23 15:54:56

真的那么容易会OTK吗?
加固防守更好.圣防吧

ggkkiimm 发表于 2007-8-23 17:49:29

好肥的怪兽,建议减一些,20张左右就够了

寂寞の血 发表于 2007-8-24 11:29:10

卡死你~~~~~~~~

旋转门 发表于 2007-8-25 23:00:57

很不错的电子流。。。很有特色。。。。

你说想要OTK。。。。那压牌是关键。。OTK不在短时间内完成就没有意义了。。。。

变形壶是好物。。手牌抹杀也是。

其实用久了就会发现蒸汽小火车不及小钻头实用。。。。虽然这东西能拼掉暗黑界。。。。但钻头配合敌控效果更王道,不过你既然有这么多穿防卡。。。。好像就没必要了吧。

融合生物光2。。。。。LZ有没有想过一个问题。。。上手3天使是什么感觉?所以卡商考虑,把天使塞回去再检索,或者用非常食+葛布林的经营手腕组合,既能快速抽卡也能把手上的天使什么的塞回去。

这卡组的风格让我想起了当年的未来超载OTK。。。。可是,,,,好像现在很流行电器虫==,这对你的卡组可能是毁灭性的打击。。。。力量结合的双头龙抢过去。。。。

大将 发表于 2007-8-25 23:38:24

个人认为可放电器虫等抢怪卡做SIDE,对方抢你的变轮胎就最好了,用咆哮和敌控等防攻击,实现抢轮胎的战术~~
因为实际中DNA+电子龙的方法不容易OTK,也可以和平+潜艇+追剥等方向发展.

旋转门 发表于 2007-8-25 23:50:14

现在最危险的就是。。。。本来已经用大风清后场了。。。看见胜利的曙光了。。。这时对手从手牌把电器虫一扔。。。。。。。。。。。。= =

由于力量结合的负面效果。。。。回合结束可能就输了。。。这是大问题。要不然自己也用电器虫?对手抢过去再抢回来?目前我也只能想到这个方法了。

大将 发表于 2007-8-26 08:47:50

还好我们这里没有人用种卡,否则我也可以闭关半年了~~~

515191319 发表于 2007-8-26 13:14:28

其实你呢个卡组已经组的很好了   
因为我也有一个同你差不多的卡组      也是电子龙的   
但是卡组的卡来说    一般我都是喜欢   40张   怪和魔陷阱   最好是各一半
这样卡手的几率会少一些(但是情况不一样的话就难说咯)
你的怪有25   张    但是都是低星的怪兽    理论上呢   是不会卡手的   但是都只是能放下来
挡而已    那你的怪多了    也就是说你的卡组的卡多了    那你会抽到   电子龙来融合的几率就
少了   那样的话   那你的电子龙融合   出场的几率又相对少了
所以应该减轻   怪卡    以电子龙融合出场为主      

还有   你的防卡太少    一是    防对方的魔法和陷阱太少    如果人家埋下个 激流   万能   爆裂   圣防那你辛苦融合出来的电子龙就浪费了   要是   魔法筒更惨    本想秒人家的    变成秒自己了

二是    到对方的阶段   你可能会更惨    你的低星怪多    大多都是    肯定是防守出场   
那样人家    一个   抹杀   盾碎就没了    那你就空场给人家打了   所以防卡也就应该放一些

个人建议   因为你也是电子龙   考虑一下象我一样   放点   复活的卡   
因为你有光之融合生物   一个苏生   你就可以融合出   电子双头龙了   

有兴趣的话   还可以加本人QQ   515191319   详细聊   当是交个朋友
页: [1]
查看完整版本: 光电子流求改