www.H.com 发表于 2007-8-23 10:49:53

异•次元卡组

关于卡组名…这个卡组是次元卡组..但这个卡组也有别与其他次元
这个卡组没大宇宙、次元裂缝、闪追甚至连DD乌鸦也没有…
大概就是这样..然后就是卡组…
___________________________________________-
怪:20
黄金人造生命体*2
食魂者*2
异女
光明天使*2
混沌摩托车*2
死灵面孔*3
异仔
Set兵*2
三眼怪
棉花糖
削魂死灵
红莲魔兽*2

魔法:13
魂吸收*2
增援*2
魂之解放
时间胶囊
混沌终结
黄金柜
大岚
小旋
月书
洗脑
早埋

陷阱:
坟呼
圣防
炸甲*2
激流葬
亚空间传送装置
异归*2

卡组说明:
核心卡是死灵面孔,可以削卡组,可以拥有强大的攻击力同时可以回收一些卡
卡组副怪方面用了战士做引擎,因为增援的原因方便检索
黄金人造生命体,虽然红莲看上去比它很好多,但是他可以用光明天使检索,出来会放心点…
光明天使虽然只可以检索自己、黄金人造生命体、棉花和2女,但它还可以堆墓地
食魂者是KEY卡之一,不但可以加攻还可以吃掉死灵脸之类的怪~
黄金柜也是KEY卡之一,主要拿死灵面,可以同过混沌摩托车吃掉然后回收~

战术主要有两个
一个是靠死灵脸削卡,如果我方已经有3只死灵脸OUT GAME,在我回合发动异归对手基本就输了;
另一个就是靠黄金人造生命体/红莲打,单体强,也可以异归出来打。

不过这个卡组还是有些问题~
1.我亚空间转走怪,然后发动异归。。。回合结束时怎么处理?
2.这个卡组的不稳定性还是比较强…例如先手都是魔法或者怪物机会很大- -(不知道为什么,RP?)
或者有时KEY卡迟迟不上手也是问题,考虑下多张时间胶囊~

裂空访问者 发表于 2007-8-23 11:26:31

没想到现在还有人玩次元~太感动了
我去玩卡~基本上就我用次元(- -;)
不过我的卡组是比较传统的那种,准备加点帝.

Lian雪 发表于 2007-8-23 12:03:10

用大宇宙和裂缝吧加快卡的除外

www.H.com 发表于 2007-8-23 14:23:16

原帖由 Lian雪 于 2007-8-23 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用大宇宙和裂缝吧加快卡的除外
不知道为什么对那些卡没爱- -(虽然我一抽那卡包都能中..
我更喜欢让食魂者,摩托佬去OUT卡...

超魔道 发表于 2007-8-23 14:33:49

近期我都有份半次元~~

引霆真的是战士~~方法跟你不一样~~主打也不一样~~

话说你怎么这么多deck的??

www.H.com 发表于 2007-8-24 09:20:15

=0=
我是闲人...所以组卡时间多...DECK自然多~
页: [1]
查看完整版本: 异•次元卡组