顾盼 发表于 2007-8-23 18:50:41

钞票和血的代价!!!(更新BLOG详细版本)

还记得我么那个纯洁的被某邪恶女拉去COSPLAY团体的小孩

还记得她么那个据说是要和我演对手戏的巨型LOLI美女~~~~~

是的

我们今天约会了 ---------

是的

我今天付出了百元大钞票的血------

但是我没有推倒她她也没有推倒我 --------------------------------------------------------

这个年头 连直接视频都不能相信了`----------朋友们啊!!!!泡妞一定要见本人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太恐怖了 ---太恐怖了 --------我都怀疑那是一个人么   ------亏我打扮得那么帅-------浪费了浪费了

以后再也不和她见面了欺骗--------根本不像一点也不又瘦又黑~~~

之前预定的演出没有办法还是必须参加身为男女主角的我们------明年五月~~~

-------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

前几天,顾同学和同人社团里一位非常美丽的十七岁女生在大量的前期交流后毅然决定在今天进行一次约会.顾同学和这位女生将会在明年的演出中饰演一对情侣,因此团长让他们提前接触一下,在接触过程中,顾同学和女生发现他们的共同话题实在太多,于是顾同学说,明天去看电影吧,女生立刻回复说,好啊.

之前和顾同学视频的女生的照片大家是不是非常可爱美丽呢?是的,顾同学也是怀着这样忐忑不安的激动的心情赴约会的.但是实际情况却让顾同学很失望.其中的曲折甚至让他想起了三年前.

女生在十二点左右发短信告之手机没电,然后在两点左右顾同学打电话过去时对方依然是关机状态,顾同学于是上网找她,系统提示女生并不在线!顾先生紧张了,对方是不是要放自己鸽子呢?大约过了二十分钟,女生发短信过来说,因为在充电,所以手机关着.

在约定好见面地点后顾同学提前到达了目的地,女生还没有来,于是顾同学就四处闲逛了下,正在闲逛的时候,女生其实与他擦肩而过.三年前,前女友与顾同学擦肩而过的时候主动叫住了他,并交流了暗号.三年后顾同学与女生互相没有认出,直到女生给顾同学打电话时才发现两人即在各自背面.

是的,因为顾同学戴着墨镜,因为女生和视频的时候一点都不一样.天,现在我坐在电脑前都常常想,她们是一个人么?她真的没有姐姐妹妹么?

但是顾同学接受过良好的教育,就算他立刻想走掉,依然主动迎上去表示抱歉,然后他们按照原定的计划去看电影,结果原本预想看的电影已经下档,于是只好挑了一部新上映的<天堂口>.电影要在四点开始,顾同学和女生于是决定去逛街.

女生陪顾同学去新华书店买了参考书,然后女生提议说去吃麦当劳.所谓的麦当劳不过是一个量贩窗口,女生径自给自己买了份饮料,并且完全没有询问我是否需要的意思,这样的行为让顾同学很失望,其实顾同学从一开始就没有要她付钱的意思.

也许女生对顾同学的言行并不满意?或者,她察觉了我隐藏在内心深处的不满意?但是从我们完全不间断的谈话中似乎看不出任何迹象.然后在逛街的时候,如同三年前的一处小场景又出现了,她遇见了她的同学,她的同学对着我笑.

可是我知道,我与我身边的女孩却再擦不出一点火花.尤其是看电影的时候发现她居然在咬手指.

看完电影我非常绅士地送她去公车站,再次让我失望的是,女生连再见也没有说就上车了,这让我非常的不爽,积蓄已久的怨气在车门关上的那一刹那爆发,我掏出手机拨通X村的电话开始向他抱诉苦,声音大得让旁边的人纷纷侧目-----

我和X村讨论半天的结果是,我和女生互相失望------

就在这时,女生发短信过来道歉说她忘了说再见,并对我请她看电影表示感谢.

我立刻也回了一条短信,大家都一个社团的,何必见外.

-------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------

女生回去后到现在都没有上QQ---------

美鸟D游戏 发表于 2007-8-23 18:57:33

=图

lhh_ah 发表于 2007-8-23 19:02:37

无图无真相

日向世刹那 发表于 2007-8-23 19:06:30

看把LZ你吓得,难道事情有剧变?

理亚 发表于 2007-8-23 19:11:43

图哪- -

GOO444 发表于 2007-8-23 19:13:24

要扣NB的

zhugeyan 发表于 2007-8-23 19:22:14

.............再次笑抽

顾盼 发表于 2007-8-23 19:44:19

今天出去没有带照相机哪来的图`````

绿色DC 发表于 2007-8-23 19:57:29

无图为什么也扣分啊。。。。。

zhugeyan 发表于 2007-8-23 20:05:38

原帖由 顾盼 于 2007-8-23 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天出去没有带照相机哪来的图`````
安慰一下楼主.........

ck32 发表于 2007-8-23 20:07:02

最近水区囧事特别多

babywong二号 发表于 2007-8-23 20:09:45

...........

zhugeyan 发表于 2007-8-23 20:10:27

建议楼主去搜索一下 木叶乌鸦
同样的,你又能看到一件JIONG事了

顾盼 发表于 2007-8-23 20:18:34

原帖由 zhugeyan 于 2007-8-23 17:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

貌似我什么都没有搜索到~~~

lhh_ah 发表于 2007-8-23 20:24:39

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_14/20070823_3c128c1ccb778d4c76a3MwsgiriHpKzE.jpg
你是南昌的,没发现啊?

qwerty 发表于 2007-8-23 20:24:58

原帖由 zhugeyan 于 2007-8-23 20:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果我没有记错,这貌似是一个COS过SD娃娃这种本来看起来就很灵异的东西的一个长得很虚幻的女性所用的代号

莫非您对她有什么怨念么

Whip-Black 发表于 2007-8-23 20:28:05

骗银...

顾盼 发表于 2007-8-23 21:36:52

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-23 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_14/20070823_3c128c1ccb778d4c76a3MwsgiriHpKzE.jpg
你是南昌的,没发现啊?

难道你也是????

btda 发表于 2007-8-23 21:38:59

果然都是血的本啊.......

GOO444 发表于 2007-8-23 21:39:42

两个男娼- -
不过LZ的图说明不了什么,以前就看过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钞票和血的代价!!!(更新BLOG详细版本)