banana23 发表于 2007-8-23 22:55:25

为什么这区不能用新表情,请问原因?

其他区可以用,例如模型区,请问原因?

death2000 发表于 2007-8-23 23:00:21

刚出来又不守规矩……

版规说了不能用就是不能用,这种帖子不应该发在这里,而且之前帕帕已经解释过不止一次了

毛扎 发表于 2007-8-23 23:02:25

之前有人问过了,LZ还是别步后尘了.

banana23 发表于 2007-8-23 23:03:05

只是问原因就是不守规矩?
那什么都不说就是守规矩?
就是不知道才问

death2000 发表于 2007-8-23 23:04:02

你的这个问题和游戏王有没有关系?没有就请吧

banana23 发表于 2007-8-23 23:05:14

难道这问题不是这个区的问题吗,难道我去其他区请教吗?

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-23 23:07:26

出了游戏王区全NW都可以用。
但是游戏王区规定不能用。
但是至今为止都是对使用者采取劝告的方式,至多是编辑掉表情,并未实际发生过一起因为使用新表情而受到处罚的例子。
楼主有什么问题么?

banana23 发表于 2007-8-23 23:08:04

我找不到关于这问题的旧贴才提问的,请求解答

冥府使者 发表于 2007-8-23 23:09:00

去交流區問`~大概就是因爲會令速度緩慢~~
總之有這規矩就去遵守就是了~~法律上殺人有罪你問為什麽有啥意義?

冥府使者 发表于 2007-8-23 23:09:32

總之有這規矩就去遵守就是了~~法律上殺人有罪你問為什麽有啥意義?

banana23 发表于 2007-8-23 23:14:45

原帖由 冥府使者 于 2007-8-23 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了凯版的话明白了1点,但想你说的那样,难道杀人就只有1个国家可以定罪

冥府使者 发表于 2007-8-23 23:17:43

不同地方有不通體制和管理方法~~
而這裡就是不能用新表情`~我只是想表達這個意思`~
即是說在中國販毒會被槍斃而在其他國家不會~~這就是所謂法治社會進行懲罰的分別

sky星星 发表于 2007-8-24 09:09:40

LZ还是算了吧,虽然我也不知道为什么,但不关系到游戏王的帖就不要在这里发了

蟹粉小笼 发表于 2007-8-24 11:27:01

人家是版主,说不能用么就不用呗。
就好比阿拉伯人不吃猪肉,韩国人猛吃狗肉,没什么科学道理可言。

传说の史莱姆 发表于 2007-8-24 11:56:24

LZ可以理解为黑道规矩,想混的就别出格

邊嗰 发表于 2007-8-24 12:03:25

其实我也不知道为什么不能用!不能用还把它设置出来!无语

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-24 13:24:55

如果游戏王区可以自己改设置的话,早就彻底不存在了。楼上这话没道理的离谱。
页: [1]
查看完整版本: 为什么这区不能用新表情,请问原因?