ndwong 发表于 2007-8-23 22:55:58

三帝卡组.... 帮忙给意见.... 谢谢 (修改1)

怪: 25
素早 *3
巨大地鼠 * 3
黄泉青蛙
LILY
狮子花
电子龙 *3
冰帝 *2
雷帝 *2
风帝 *2
N.地鼠
死灵
狒狒
棉花糖
死亡仓鼠 *2
冥府之使者 格斯

魔法: 13

大寒波 *3
过早埋葬
小落雷
大岚
魔法石的采矿
小旋风
贪欲
黄金柜
愚蠢埋葬 *2
洗脑

陷阱: 4

魔法筒
转生的预言
神圣防护罩
激流葬

备牌:

食魂者·巴兹 *2
光之追放者 *2
异次元之侦察机
异次元之生还者 *3
次元之裂缝 *3
魂吸收
魂之解放
次元融合
次元归还

这次我小改了一点...抹杀全去了多加了张愚埋... 怪方面加了两张死亡仓鼠跟冥界使者... 备牌方面全改了... 想说改成次元帝的打法...这样即使遇到次元卡组也有对应的方法... 还是那句话... 请个为帮忙看看... 感激不尽...

冥府使者 发表于 2007-8-23 23:06:32

7獸就下狒狒= =Jiong死= =

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-23 23:15:50

雷帝多了
兽族怪少了

ndwong 发表于 2007-8-23 23:31:47

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-8-23 11:15 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷帝多了
兽族怪少了

噢... 有什么兽族可以推荐吗? 我大多数是先愚蠢埋葬狒狒去墓地... 这样往往会带给对手一些压力...他们打的时候会有所顾虑...

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-23 23:34:41

不是有顾虑就行的,有实际才有效

wokaowcwc 发表于 2007-8-23 23:55:12

愚埋少了
宁可魔法石也不圣魔么...
帝的话2:2:2或3:2:2之类的配就好....

ndwong 发表于 2007-8-24 00:07:33

原帖由 wokaowcwc 于 2007-8-23 11:55 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
愚埋少了
宁可魔法石也不圣魔么...
帝的话2:2:2或3:2:2之类的配就好....

我比较喜欢用魔法石... 圣魔容易被抹杀.... 再说魔法石可以丢掉上手的青蛙之类的... 还不错用...

大天罗 发表于 2007-8-24 00:13:31

看来寒波帝要兴起了……

6兽拉FF,并非完全不能成立而6兽都是遗言怪
可说是卡差战术的理想构造

但是……这个卡组明显不行 愚埋只有1 上手困难
虽然有1金棺,但是这张卡并不好用 达不到速攻的作用 而且在2回合内造成1卡差……
在这之前别人可以做很多事了……

魔法石采掘……不要告诉我你想用这个丢青蛙和FF……就算帝太多想换
这张卡也不是什么好选择 (卡差啊……)

抹使2没必要 跟多帝和大寒波的主题不符(有帝了就不用怕别人盖怪)

建议愚埋加2 帝要减91卡表之后 洗头流限制 帝卡JP缺缺

你的遗言系列JP容易被切断(JP过一次就没了……) 而且容易被针对(对方换装3光追……)

ndwong 发表于 2007-8-24 00:26:22

原帖由 大天罗 于 2007-8-24 12:13 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来寒波帝要兴起了……

6兽拉FF,并非完全不能成立而6兽都是遗言怪
可说是卡差战术的理想构造

但是……这个卡组明显不行 愚埋只有1 上手困难
虽然有1金棺,但是这张卡并不好用 达不到速攻的作用 而且 ...

恩.. 有道理... 这样一来抹杀的位置可以空出来给愚埋了... 哈哈... 关于魔法石还真是被你给说中了... =.=a... 如果贪欲多加1的话可行吗? JP的话魔法攻击士考虑加两张的... 但就是卡位很紧了... 不知道要怎么取舍....

ndwong 发表于 2007-8-25 15:53:02

趁今天有空...小弟把卡组做了点修改... 还望各大大给些意见... 谢谢...
页: [1]
查看完整版本: 三帝卡组.... 帮忙给意见.... 谢谢 (修改1)