death2000 发表于 2007-8-25 15:00:59

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-8-24 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时橡皮擦送去墓地那一刻忽然有种预感 3邪神都去墓地后会有什么事发生么

无限邪神 XXXX融合   12星    0   0
把自己场上的"邪神 球"、“邪神 橡皮擦”、“邪神 恐惧”除外才能特殊召唤
这张卡不会被指定对象的魔法/陷阱/怪兽效果破坏。
这张卡在自己场上表侧表示的场合,对手不能在自己的回合发动魔法/陷阱卡。
这张卡的攻击力为战斗对象的攻击力或者守备力较高的数值+100

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-25 16:27:30

LS那个不强啊!

要Y就Y狠一点

无限邪神 通常魔法
当自己墓地同时存在名字带有"邪神"的怪兽3种的时候可以发动.把那些怪兽从墓地无视条件特殊召唤.以此效果特殊召唤的怪兽离场时从游戏中除外.

death2000 发表于 2007-8-25 16:40:07

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-25 16:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS那个不强啊!

要Y就Y狠一点

无限邪神 通常魔法
当自己墓地同时存在名字带有"邪神"的怪兽3种的时候可以发动.把那些怪兽从墓地无视条件特殊召唤.以此效果特殊召唤的怪兽离场时从游戏中除外.

我这是帮馄饨幻魔找老婆呢

XYZ龙加农 发表于 2007-8-25 18:29:14

3邪神合体名字多半会和帕有关

出来吧 大邪神暗黑太阳!

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-25 18:30:58

为什么和帕有关就让我想到"咿嘻嘻嘻嘻"的卡通...

lwxlwxlwxlwx 发表于 2007-8-28 11:38:44

美呀.虽说卡的效果跟现实有点不一样......支持呀

幻飞刃 发表于 2007-8-28 12:31:28

邪龙,邪龙,邪龙....那时低等的爬虫类吧,难道爬出族与龙族有着千丝万缕的关系......
夜行的战术就是把三邪神融合 效果就是可以复活死人
球这东西LV越低才越厉害的.十代以后的卡组会变成球卡组的了...

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-28 15:51:31

粒子球LV9。。。。

地球侠被活剥生吞了。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GX21 R40