$^天天^$ 发表于 2007-8-24 10:00:46

大家帮忙改一下名推

怪:
凤凰神*2
混黑
冥府
可变机兽*2
索加
樱火*2
电子龙*3
异女
佣兵
狙击手
放浪勇者
鼹鼠
蒲公英
棉花糖
引导手*2
青蛙
镜子模仿师
魔法:
名推*3
怪物门*3
黄金橱
洗脑
盾碎
旋风
大风
早埋
收缩
月书
陷阱:
圣防
激流葬
沙尘
英雄见参*2
垃圾滑槽
坟呼
靠名推怪物门出怪,黄金橱加速导手等需要的卡上手所以投入了。由于怪里光属较多就放了一张放浪勇者防止对手冥府等,垃圾滑槽防止对手鼹鼠、冥府等出现。见参和狙击手是怕大怪上手会卡,大家帮忙看一下

$^天天^$ 发表于 2007-8-24 10:42:35

。。。。。。。这个。。。即使组的不好也请大大们给点建议吧。都要沉了。。。

寂寞の血 发表于 2007-8-24 11:24:54

卡组是不错啦.......
但是
黄金橱←这个是念chu吧......

legendmk2 发表于 2007-8-24 12:11:36

电子龙之流推出来太浪费
换DUSH GUY吧
导手做什么……你怪多啊……

rxptwz 发表于 2007-8-24 12:57:02

-    -名推怪物门米上手的话就等卡死好了....凤凰现在不好活...建议8星换轰龙(真要用放浪的话...)青蛙还是放弃吧...陷阱换王触流反而更稳定....凤凰的拆场效果不要太期待的好...6星可以换风D...电子龙可以考虑-1换雷D....别以为名推流里D会亏好歹是2400的打手...
关于配置:可以的话强化4星部分推出来是100%不亏的(当然有免费效果的话就卡差+1了)由于大众心理(AJ流冲击...传统流名推流BOSS)所以不是事先知道配置的话一般不是8就是3..那么....=.   =III...
PS:友情推荐白角和雷D~~~~-.-

$^天天^$ 发表于 2007-8-24 13:59:27

哦。原来如此谢谢了。但是轰龙下多少好呢?感觉凤凰到是用起来还可以。电子龙是怕大怪多了卡,怪物门没祭品,毕竟洗脑和抢夺都。。。。。

宝玉之雨 发表于 2007-8-25 19:27:53

凤凰不要去了好``毕竟除了战破 它能复活 OTK的凤凰牌组现在怎么没见到了呢。。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙改一下名推