yugiking 发表于 2007-8-25 13:04:48

魔法干扰发动问题及反击卡组相关问题

1。魔法干扰发动后,对方扔了魔法。魔法干扰还算发动成功吗?这时mwl和裁决能上来吗?
2。另外,场上有丰壤时,发动了反击陷阱,裁决要上来,把丰壤祭了,之后还能因丰壤而抽卡吗?
3。裁决上来后的破场效果什么情况会被其他时点抢了而不能发动?

D-hero999 发表于 2007-8-25 13:07:51

看来是水平不足,都答错了。。。。。。。。
等高手来解答~

qhlixpfh 发表于 2007-8-25 13:10:45

我说你答问题不能稍微答对几个么..

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-25 13:17:17

1.裁决只是要求发动成功,可以,MWL不能.
2.显然永久效果先适用抽卡再到他特殊召唤效果诱发时点.
3.怎么占?特殊召唤成功时即便是有其他效果要诱发那也组成连锁.

=BLW=靈聖 发表于 2007-8-25 13:20:39

1算发动过,不过无效.不能出MWL
2永续效果,条件满足后可以生效.处理完反击陷阱那一环便可以抽卡.裁决和MWL要上的话,反击陷阱发动成功后,就告诉别人你要出.处理完一组连锁后,再出MWL
3一般不可能

yugiking 发表于 2007-8-25 13:22:11

1.就是说魔法干扰无论对方扔不扔魔法都算发动成功的?
2.就是说丰壤可以抽卡吗?我在tf里玩抽不了的说。
3.因为效果是选发,被占了就不能发了。我在tf里出现不能发,具体情况忘了。

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-25 13:24:40

1.首先你说的是魔抽不是魔扰,其次,对方丢后只是魔抽效果被无效.发动当然成功.
2.不要拿游戏做参考
3.同上.

=BLW=靈聖 发表于 2007-8-25 13:25:09

1是
2可能是BUG
3不可能被占,你举个会被占例子来看下?

青眼白龙主人 发表于 2007-8-25 13:30:03

口胡一下 瞎举几个例子

跳FF的时候 裁下出不来
跳WML的时候 裁下出不来
跳MF的时候 裁下出不来
跳裁下的时候 裁下出不来

占时点了吧?

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-25 13:45:46

人家问的是特殊召唤下来后炸场效果的时点被占用,你在说什么呢?

青眼白龙主人 发表于 2007-8-25 13:48:35

那肯定不行了 因为只能C1跳
肯定不会占时点了……

yugiking 发表于 2007-8-25 14:35:25

哦,看来tf问题还不少...
页: [1]
查看完整版本: 魔法干扰发动问题及反击卡组相关问题