Ginar 发表于 2007-8-25 15:13:49

【重任在肩】作为编程人员,你瞄的要负责任!

前不久为了避免住一起的MM(请不要想歪,我目前住人家里面)偷窥我计算机,特地从某个网站下载了一个叫做:

“文件夹隐藏精灵4.5”的软件,用起来还算不错。

但是今天突然想起来,启动之,被告知“您未注册,请去作者网站注册!”然后就自动退出了。

问题是我知道它是有时间限制的,没想继续用啊!卸载后发现,丫的不给我把隐藏过的文件夹给还原了,这编程的咋这么没公德心啊!

这就叫绑匪行为,逼迫你去交钱,否则不给你还原!

这个故事告诉我们:

作为非免费软件,应该要厚道,不能让别人把你当成敌人看,特别是做出这种没公德的事情来。

----------------邪恶的分割线------------------

其实我要说的是,邪恶物刻盘留存才是王道模式啊!!!

一一、

冰雪人 发表于 2007-8-25 15:18:54

恶有恶报…………

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2007-8-25 15:22:06

你再装一遍,隐藏精灵,他的试用期会清零,然后转换好后再卸载就可以了。。。。。。
p.s我学校有一白痴,每次电脑作业都被他删掉,用了文件隐藏精灵后,他找不到干脆格盘。。。。。。

qwerty 发表于 2007-8-25 15:22:41

1.严重同意LZ

2.我已经想歪了

----------------邪恶的分割线------------------
好吧,我承认我是借您的楼来庆祝大姨妈退治的

penglvjian 发表于 2007-8-25 15:22:55

原帖由 Ginar 于 2007-8-25 15:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我要说的是,邪恶物刻盘留存才是王道模式啊!!!
那么就是这次没做了

罗依·穆斯唐 发表于 2007-8-25 15:25:02

卸载
格盘
再装回去

xiaopapa 发表于 2007-8-25 15:26:44

还好按照LS的方法,还有救

原始恶魔 发表于 2007-8-25 15:54:20

不用专业软件文件夹隐藏的方法不下百种,而且动用心理学的更是数不胜数
总之青蛙作为将来的专业人员还要借助软件来达成实在是(这里想不出词了 )
------------------------神秘的分割线------------------------------
其实我想说,有什么好货色,拿来交流交流

Ginar 发表于 2007-8-26 18:11:48

有什么货色现在也拿不到了,重新装也不成,作者对计算使用时间这个模块应用的很他娘的熟练啊!除非花钱去注册那个倒霉共享软件。

主要是文,只要记得名字,去XXOO网站一找一把。

原始恶魔 发表于 2007-8-26 22:51:08

毒物七步之内必有解Yao,又要注册的软件必然有注册机。去网上找找吧。

sub-zero 发表于 2007-8-28 19:31:36

去装个破解版试试

PS:换个文件名改后缀,藏在很深程序目录下,我在主管的电脑里就是这么藏游戏的

原始恶魔 发表于 2007-8-28 21:41:18

我们学校是把整个文件夹伪装成一个文件
页: [1]
查看完整版本: 【重任在肩】作为编程人员,你瞄的要负责任!