tg1231 发表于 2007-8-26 02:41:30

专机....

我想知道哪几台机体是专机
就是大多数人不可以乘的那种...

jsyyyz 发表于 2007-8-26 03:30:55

拔刀是 其他的楼下补充

death2000 发表于 2007-8-26 09:52:55

古铁,大增加,SRX应该都是

或者说,除掉亮产机应该都算

Katana 发表于 2007-8-26 10:06:43

说起来Mironga也应该算一架……那种加速度和机动力估计也只有凤毛麟角的人能开……

其余的,DGG肯定专机- -娅姐的两台S系座机,把艾姐当核心的纯白,龙虎,R-x,Faerlion这些应该都是……

吐糟:Mironga太强啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊就算在我方都是变态啊啊啊啊啊

wingzerocos 发表于 2007-8-26 10:37:56

原帖由 Katana 于 2007-8-26 10:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说起来Mironga也应该算一架……那种加速度和机动力估计也只有凤毛麟角的人能开……

其余的,DGG肯定专机- -娅姐的两台S系座机,把艾姐当核心的纯白,龙虎,R-x,Faerlion这些应该都是……

吐 ...
我方可是牛人无数。机体不是问题,只要不是标明专用的,多难开得都能上。
证据:剧情上来说,古铁不是正常人开的,但古铁能换乘
         隼和Mironga的高机动战斗也不是正常人能开的,但隼和Mironga能换乘

所以才有那么多人想要专用机,不然什么时候被人抢了都不知道。

tg1231 发表于 2007-8-26 21:16:18

Mironga是什么?百舌?

alic9363325 发表于 2007-8-26 22:14:27

就是那个变态的ODE机。。。

luciffer83 发表于 2007-8-26 23:42:57

基哥的亡灵RV都被54了.....

tg1231 发表于 2007-8-27 01:45:45

专业术语搞不懂耶.....
ODE?

wingzerocos 发表于 2007-8-27 07:56:38

ODE是2.5里敌方杂兵的变态系统,
再不懂就没什么好说的了。

Ginar 发表于 2007-8-27 10:00:11

我一直以为基哥威姐这俩开杂兵机参战的人才是真牛人,完全靠技术与敌人周旋阿!

cybaster1234 发表于 2007-8-27 11:05:33

回复 #9 tg1231 的帖子

再不懂ODE SYSTEM的话 看一遍 OG OVA就OK了 (OVA跟OG2.5有擦边球嫌疑)

tg1231 发表于 2007-8-27 11:19:17

看过OVA了
的确BT...

wingzerocos 发表于 2007-8-27 12:00:19

2.5的剧情就是OVA剧情+外传预告,不是什么打擦边球。

luciffer83 发表于 2007-8-27 12:17:45

原帖由 Ginar 于 2007-8-27 10:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直以为基哥威姐这俩开杂兵机参战的人才是真牛人,完全靠技术与敌人周旋阿!
按照设定 基哥的亡灵R(接近无耻级别的RV暂不讨论)与维队的亡灵MK2-R都是仅生产一台的机体,应该不属于杂兵机,运动性都不错,就是武器方面寒掺了些...重力炮/狮子王剑/回旋标等个人认为都是给这种机体准备的....
PS:现正用SP模式附送的那些隐藏武器虐杀OG1的杂兵中,前10话内无改造也一下一个,"爽"就一个字
上强图一张,RP暴发,杂兵生命力强悍

wingzerocos 发表于 2007-8-27 15:44:37

只从有了这图,多少血都不能算RP。
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=9fbf1bba08fc7e2de41afb21456b1a638f4d486c85cdd693d75f11073510315c5c780b28a409261309da2ee7ae4965de142ab2e94fdf394b4c0371c56e6fa245e8947dc5170e930dba394b8ca6c8fb6a163f10e0
0血不死才是真正的RP之神

luciffer83 发表于 2007-8-27 16:10:04

LS的是不是用了老金后的副作用(被打暴也不死...Orz,最强金手指!)...1滴血不死的是小强0滴血仍健在的就是僵尸了...近日看僵尸借贷看多了 没想到OGS也有这恶趣味

GUANG0706 发表于 2007-8-27 16:22:43

龙虎王?
母舰……

wingzerocos 发表于 2007-8-27 20:42:09

用老金会这样我当然知道。

不过正常人会改我方的吗?
那人是来求解的,会有人把自己血改成0,然后问为什么会被人打成这样?

如果是,那人还真空虚。

tg1231 发表于 2007-8-27 23:49:05

我只想知道专机
页: [1] 2
查看完整版本: 专机....