stwyylwty 发表于 2007-8-26 10:34:04

去掉

宝玉之雨 发表于 2007-8-26 10:53:48

索加放2?LZ别拜了 我先给您拜拜
(我也不太清楚具体的)这话说得太好了索加不能放2

13802219613 发表于 2007-8-26 10:58:10

LS的...索加9.1变准限了

大将 发表于 2007-8-26 11:00:38

不放DNA的话要塞龙2就得了

stwyylwty 发表于 2007-8-26 11:03:05

沙发让我汗了一下...............我考虑下DNA

515191319 发表于 2007-8-26 14:25:57

LZ   你知道你的战术是怎么样的    你首先是想    用DNA   全变成   机械
然后就好象   超融合卡   那样   场上   所有怪兽融合   
哈哈   我也想过    但是   实际上使用起来难啊

第一   DNA你就是为了出要塞龙    使用度少    不会卡手   埋下来就行了   但是不好用   
第二   你忘记了    背面的怪是不会变的   那样 的话就可以挡你一下   如果下一回
对手抢龙去    你就惨咯    或者   炸去   就亏了   
第三    你的卡组   我怎么看也不想是   电子龙的卡组   怎么象是   均卡啊??
是电子龙的话    就应该   放多点   机械下去拉    那样   电子龙的融合怪出场率   也会高点啦

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-26 15:51:47

光明天使 想出原生龙么?
一出来对手立马在2阶段完成一个0换2

LS分析的不错(为什么这么多断句?...)

背面的怪要处理并不麻烦,这个世界上有光封,有停战,有生命吸取(只是LZ没有...)

DNA只1感觉不伦不类的,你个电子龙本来就已经紧缺得要死了(力量结合?只1你居然有1融合解除?...)

stwyylwty 发表于 2007-8-26 17:34:33

感谢LS两个...小改了一下
DNA只1感觉不伦不类我不太理解是什么意思.......
我把光明天使拿走了.
还有我不太清楚还需要加点什么机械的..............

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-26 17:46:49

DNA只1就出现一个尴尬的局面,很可能你抽到之前刚好把电子龙用在光咒上
或者是抽到了根本没电子龙
如果DNA下3那就另外一种主题的感觉了

原本天使的存在是无可厚非的,拖一个原生(或者光咒),然后到自己的回合召唤一只光咒(或原生)就成了2800*2的双生龙,强力连锁
但是现在要塞出了,原生龙不能随便用了,天使就只能拖光咒,卡手可能就大了

怪兽多了一点
黄泉青蛙和转生预言不是很明白其作用,另外,强转的话,貌似只有一个凤凰和卡炮强转过去自己有得赚,不然就仅仅是换一个怪兽而已了(3UFO3凤凰1三眼1卡炮的卡组会头疼为什么强转是准限制...)

难道你想强转过去攻击表示的棉花糖/削魂然后超载龙华丽地连续攻击!?(推荐连锁...反正你有光咒,力量结合,超载龙3200的2连击也已经吓死人了)

stwyylwty 发表于 2007-8-26 18:27:05

天使发现没什么可拖的就拿走了...
转生之预言好象是没什么用...........
强转么....本想神圣魔术师或者手牌壶翻好给别人..然后打掉....不过抽不到就囧了...还是不要了把.........
DNA一张够了把..
我在考虑要不要地狱暴走召唤。。
不能特招的时候,青蛙祭品电子龙啊。。。。。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-26 19:21:38

可能是因为你卡组主线还没有明确的关系

你还是先决定是要偏均还是偏力量结合双生吧
这关乎到3原生龙的意义

stwyylwty 发表于 2007-8-26 20:05:58

应该四融合向的....

大将 发表于 2007-8-26 20:14:45

可能因为围绕电子龙的相关卡还不够吧

stwyylwty 发表于 2007-8-26 20:25:40

还有什么跟电子龙有关的啊???..?

大将 发表于 2007-8-26 20:39:05

就是因为没有所以方向很广(某***装置确实不能用)

stwyylwty 发表于 2007-8-26 20:44:29

我几乎没方向了................帮我推荐点把...........
某装置...真的没什么用............
页: [1]
查看完整版本: 去掉