大天罗 发表于 2007-8-26 21:20:59

尸体……不死心……发上最后一个冷笑话……

看到BZ的评价……心凉……

删掉好了……

最后补完一点……本准备长篇大论的说……

弗雷德一家…… 长子篇……

某天,重装武者去找铁骑士探讨武器使用心得……

重装:(丢下一大堆武器……很多……很多……)
      我十八般武器样样精通,一回合内打得你吐血~~哇哈哈……

铁骑:……这个是我的佩剑……(呈上妖刀村正……)

重装:(藐视状)才加700攻(丢下一把恶魔斧)
         看看,这才是高级货~~~

铁骑:……但是 我不用剑很久了……现在秉承无剑道……

重装:(明显认为对方再扯淡……)哼,咱们手低见真章!!

铁骑:……好……

说时迟,那时快。重装武者身上插着诸多武器,张牙舞爪地朝铁骑士冲过来!!

铁骑士……慢慢地低下头……慢慢地从箱中拿出……锁链炸弓单 ……(具体情景,请参考FULL METAL中宗介KO近视男……)

然后,重装武者挂了……

totojay4 发表于 2007-8-26 21:28:46

有一点象冷笑话

whitedragon 发表于 2007-8-26 21:35:01

TAEV-JP072( R )凡人の施し(凡人之施舍) 通常陷阱
从卡组抽2张卡,那之后从手卡把1张通常怪兽卡从游戏中除外。手卡没有通常怪兽卡的场合,手卡全部送去墓地。

卡包:EEN
日文名:暗黒界の尖兵ベージ
中文名:暗黑界之尖兵 贝基
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1600
防:1300
效果:这张卡因为其他卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,这张卡特殊召唤到自己场上。

自己看差异

AllStar 发表于 2007-8-26 21:38:23

很冷呀。。。

孤独浪人 发表于 2007-8-26 21:43:00

我只说。地爆指挥不能。。

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-26 21:47:17

决斗和游戏王笑话是两个不同的概念

后者你可以随便恶搞
决斗是严肃的,在决斗中展开这种无聊的事情是对卡片乃至对手的不尊重

无论别人评价有多好
我的立场上是绝对不会接受这样的作品的

十居鹤 发表于 2007-8-26 21:50:12

指挥骑士出来时已经1600了,不能用地狱的暴走召唤吧?

大天罗 发表于 2007-8-26 21:54:29

晕……承认错误……我还有很多不懂的地方……

另……3楼似乎没看完……凡人施舍不诱发暗黑界效果……我是知道的……

一文字·豪树 发表于 2007-8-26 22:12:40

= =||||||为啥我会出场了……
页: [1]
查看完整版本: 尸体……不死心……发上最后一个冷笑话……