宝玉泛滥男 发表于 2007-8-28 01:00:07

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-27 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是战术...
何况次归刚出来的时候剧情里是和XYZ搭配的...

等级象征能力,我想说的是这个
然后能力高的是魔法使,所以LZ Y 的是魔法使没有错

再有,光看DDM,异次元"支配者"就足够说明身份了
正解~~~   当初就是看到DDM的名字才Y出这家伙的~~

毕竟能超过MASTER级别大概也是魔使系的

叫KING太俗气了,直接采用DICTATOR

读起DDD感觉比DDK更好~~~

YU-JYO 发表于 2007-8-28 08:59:34

LZ近来对DD系列情有独钟啊,DDD身上那些乌鸦是否证明你对鸟兽还有爱?

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-28 16:10:15

原帖由 YU-JYO 于 2007-8-28 08:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ近来对DD系列情有独钟啊,DDD身上那些乌鸦是否证明你对鸟兽还有爱?
知音啊~~~

就是因为还喜欢鸟兽才加的乌鸦~~~   加神鹰女郎就偏题了。。。。

霜子哀歌 发表于 2007-8-28 17:57:31

那个全身图真的很赞啊,要是表情再邪恶点就更完美了~~~~

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-28 22:31:36

叉入某更新物~~~~   怨念的字母K。。。。

FC小生 发表于 2007-8-28 22:39:24

乌鸦的感觉很赞,没有了那群乌鸦,那图会失色不少

狂气最高!

DDK没有DDD帅啊,难道是我被DDD的眼神俘虏了?!

wingZ 发表于 2007-8-28 22:42:04

有好作品是要支持地……………………

帕伽索斯 发表于 2007-8-28 23:35:39

DDK那个魔法师感觉逊色,因为DDD帅

那群乌鸦不错,很难衬托DDD那种感觉。当然,如果以OCG图来说的话,那么元素就太多了= =

那群手应该是模仿万手佛的吧。。。。感觉不错,奇异的感觉能带来莫名的强大感,不过我觉得除了略带机械的感觉,最好能用其他形式再体现出次元感。。。。。

发型么,怎么我感觉是绯雨闲丸。。。。可能样子感觉不是克劳德

整体上都不错,反而DDK的样子比较倾向于常见的魔导师。。。。

Hunger.Silent 发表于 2007-8-28 23:55:14

又見好圖,先頂一下!

帕版,DDK是戰士啊

不過KYANITE的樣子比DICTATOR更像魔使是真的

是討論效果的時候了:用了一次效果以後,無論之前用多少卡獸生祭,都一樣不能用第二次了(離場以回來後會重置狀態)。LZ忽略這一點了嗎?主階2回來……不能參戰……囧……這就是偶像類卡獸(能看不能用)嗎????????…果然UR要比SR強啊…

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-29 00:06:51

帕版说到重点了

刚注意到画了那么多的确只注意到机械感,少了点次元的感觉~~

回Hunger.Silent

的确。。。。。除外回来会重置。。。。修改效果先~~

原因为有2个点就可以逃脱2次太牛了,所以让他主流程2回来~~

现在只有1个点就主流程1吧~~

Hunger.Silent 发表于 2007-8-29 00:20:53

不錯,現在挺强大,這卡靈活嘛。起碼騙兩張卡才會死(傷判被隂得逞除外),要是有實卡的話……次元又一怪物出現。

帕伽索斯 发表于 2007-8-29 00:22:11

其实次男次女生还者没记错都没有太特殊的次元相关物

不过其他的就一般都有次元洞、扭曲空间什么的。。。。

如果能创造这一类元素给人感觉不单单是“次元的生物”而能更具备“操纵次元”的感觉=3=

Hunger.Silent 发表于 2007-8-29 00:35:56

嗯!真羡慕次元系列有人DIY一下

同時悲哀魔使至今沒有一個統領的說……一直就是幾個下等怪在撐起,隨便拜一下黑森、小月、混巫、千眼、變態科學家……默哀……(呃……怎麽變悼念文了……)

話說LZ畫的次元高等怪已經兩體了,是不是有點下等怪配合一下好捏?

毒蛇神 发表于 2007-8-29 00:49:00

原帖由 Hunger.Silent 于 2007-8-29 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯!真羡慕次元系列有人DIY一下

同時悲哀魔使至今沒有一個統領的說……一直就是幾個下等怪在撐起,隨便拜一下黑森、小月、混巫、千眼、變態科學家……默哀……(呃……怎麽變悼念文了……)

話說LZ畫的次 ...
暗红 黑魔导 混黑咋了?

Hunger.Silent 发表于 2007-8-29 01:02:11

回LS:

有多少人用暗紅(即使他不貴)?
黑魔導是先驅,又怎麽樣?你能將其他魔使跟他配合嗎?(熟黑、混黑除外)
混黑就是取魔法,還跟次元魔法結下不解之囧

或許我説漏了幾個字吧,我的意思是只有一些下級怪才能相互配合,例如:紅甲+見習+圣魔/執念
不是自夸,本人對魔使還有一定程度的研究,我的意思就是可以把魔使聯繫起來的怪沒兩張

善变魔导使 发表于 2007-8-29 02:30:37

LZ是不是学动漫的?画的很厉害的說
疑问一下:DDD只有右边有手吗。。。。。。。。。
原帖由 Hunger.Silent 于 2007-8-29 01:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS:

有多少人用暗紅(即使他不貴)?
黑魔導是先驅,又怎麽樣?你能將其他魔使跟他配合嗎?(熟黑、混黑除外)
混黑就是取魔法,還跟次元魔法結下不解之囧

或許我説漏了幾個字吧,我的意思是只有一些 ...
能说出暗紅不貴的人一定是个土豪。。。。。。。。。
个人认为高桥一直以来都是对魔使情有独钟的,所以魔使一直都是以耍COOL出身的,他们的单体就已是非常强悍,走的是均的路线,自然配合的卡就会少(无敌是最寂寞啊 ),像红甲,灵灭,假面,侦察者等都是可以独当一面的卡,更不要說已被禁的了,下怪之间的配合就自然显得少,这也算是种均衡吧。。。。。。。。
至于暗红无人用个人认为很正常,比较起来个人认为暗红其实还不如魔操好(既便宜又厉害)。。。。。。。。

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-29 04:33:00

原帖由 善变魔导使 于 2007-8-29 02:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ是不是学动漫的?画的很厉害的說
疑问一下:DDD只有右边有手吗。。。。。。。。。

设定的时候,DDD的确没有左手,所有手都长在右边,左边的袖子打开是次元洞

下次弄张明确一点的概念图~~

Aiur 发表于 2007-8-29 07:09:41

墨点其实很影响效果
如果不习惯铅笔+G笔+PS的话
也可以直接G笔+PS
圆珠笔断断续续的墨点使得这几张满分的图多少有了些瑕疵

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 09:32:27

DDK的帽子盖眼让我联想到圣导...
后半效果都一样...

DDJ设定的相当有趣啊~

约翰-里贝尔 发表于 2007-8-29 11:43:35

画风赞一个....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创画DIY】更新一张新DD系列 [D·D·K] [D·D·J]------DD系列持续更新中~~