zeroexpm 发表于 2007-8-27 14:15:01

新杂志图:BB三国吕布

吕布+赤兔已经确定了,偷胶还是很多啊.如果这些就要2000日圆的话,BANDAI真是太JS了.

原来吕布在模型启化时还有2样武器的,不知道是不是给去掉了.希望BANDAI能多加点东西啊.
以下是吕布的原来计划的内容

hungyu888 发表于 2007-8-27 14:32:37

BS万代!!!!!

gyddndsz 发表于 2007-8-27 14:58:09

人物称号、武器名称和绝招名称好赞~~~

io02 发表于 2007-8-27 14:58:18

就吕布和摩托马就要2000YEN。。。也太骗钱了吧。。。

BBloli 发表于 2007-8-27 14:59:05

孙权那个黄色不错,这个仿电镀的叫什么EXTRA来着的
摩托车很拉风,不知道现在发售掉的几个都能坐上去否

混沌开辟者 发表于 2007-8-27 15:20:48

如果吕布就这样2000的话,还不如期待祖国版~~~~~~~

灵飞 发表于 2007-8-27 15:42:38

一直没看出这个吕布怎么能开价2000,难道赤兔摩托值1500,还是加入电镀零件

SRX0 发表于 2007-8-27 15:44:46

孙权的透明件美,乍一看那马跟狗没两样

XUNMOX 发表于 2007-8-27 16:30:33

马有点散

61式战车 发表于 2007-8-27 16:42:46

曹操很好啊看起来

吕布如果就这些东西实在很不厚道啊

FS路人甲 发表于 2007-8-27 17:54:42

除非吕布使用"全辉罗钢"技术,否则只值1000yen~~

ZDDDDD 发表于 2007-8-27 18:25:09

第一张图吕布未定价~~可能有改动~~

BLUE EYES 发表于 2007-8-27 18:57:35

变成摩托形态好像要增加零件吧= =……

raptorial 发表于 2007-8-27 19:22:45

不知道是否应该入2盒
1盒做摩托,1盒做马,免得变来变去掉漆...

gunpla 发表于 2007-8-27 19:24:44

定价到底确切公布了没有

raptorial 发表于 2007-8-27 19:26:52

今月的HJ上写着11月发售2000yen...

gunpla 发表于 2007-8-27 19:30:16

2000/。。。。。。。。。。。。。。。创举。。。。。。。。。。。。。

甄命天子 发表于 2007-8-27 19:37:06

价格难道包括董卓和貂禅?

zeroexpm 发表于 2007-8-27 19:46:08

个人认为如果加上启化设定里的2样武器的话,2000还是可以接受的.
但BANDAI真的会如我所愿吗?

XUNMOX 发表于 2007-8-27 19:50:40

不要变什么摩托拉呀~啊呀~我快疯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新杂志图:BB三国吕布