Cloud.. 发表于 2007-8-27 18:14:32

包心菜和菠萝种子在哪里买??

杂货店和贝斯那里怎么全没啊,我已经第二年了。。。。。。

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 18:22:14

在精灵赌场里,青椒种子也在那里买

Cloud.. 发表于 2007-8-27 19:50:58

再问,如果一个楼层已经出过诅咒了,那这个楼层还会再出吗??还有挖到的诅咒会重复吗?
PS:精灵驿站

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 19:55:37

整个出去矿场之后再重新进入还是可能出现的

bestkanshin 发表于 2007-8-27 20:08:40

利用S/L可以选择你想要的东西~

Cloud.. 发表于 2007-8-27 20:52:43

我现在还差一个鱼杆,挖的快吐血了,挖到NDS没电了,还没挖到。。。。

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 21:25:05

把其它道具转成祝福,能挖到的几率会增加一些
此外就是身上携带的诅咒数量过多也会使新挖到诅咒的可能下降的
当身上携带的诅咒为6个的时候,不会再挖到新的诅咒了

阳光下的枫生 发表于 2007-8-27 21:48:15

楼上的是推论还是结论?结论的话请拿事实依据证明,完全没听说过LS的说法,祝福诅咒数量什么的,从没见过和几率有甚么关系

Wolf.E 发表于 2007-8-27 21:57:45

目前似乎未发现数量与几率的关系吧……

bestkanshin 发表于 2007-8-27 22:01:44

貌似有这种说法的哎~最初是来源于日站的资料~

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 22:04:45

日站某论坛方面给出过驿站的诅咒概率的试验结论
每次下矿场挖到诅咒的概率
第一个90%
第二个70%
第三个65%
第四个50%
第五个30%
第六个10%

虽然本人不能证明在挖过六个之后绝对不能挖出第七个
那么我大胆的请问:阁下可以证明一定能挖出第七个吗?

而且越到后面诅咒越难挖,相信也是大家都能体会到的事实.

阳光下的枫生 发表于 2007-8-27 22:13:14

诅咒几率降低那是农具,跟装饰品毫无关系,而且也跟下矿次数无关,装饰品可以挖多套,农具只能挖一套自然几率不一样
顺便,我并不是否认这一结论一定是错误的,但是如果挖农具,那么这几率基本和携带诅咒数量以及自己的道具是否祝福没有关系
装饰品可以挖多样,我倒没感受到越到后面越难挖,这几率感觉是一样的

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 22:22:43

我所说的是一次下矿的过程中
就是一次下矿最多能带出6个诅咒,包括道具和装饰
我也从来没强调过只是道具或者只是装饰品

INFINITI 发表于 2007-8-27 22:26:15

越来越低是正确的
比如我,
第一次、第二次都没SL,第三次用3回,第4次5回,第5次10来回,第六次基本放弃去干别的活,第二天用了20次,累死……

阳光下的枫生 发表于 2007-8-27 22:35:14

我装饰品挖了不下50件,虽说每次挖的不多,但是几率感觉降得不明显,反倒是刚下矿挖第一个装饰品倒蛮费劲
顺便我把七楼得意思理解成带着诅咒下矿了- -祝福与否和诅咒几率也是没有关系

罗洁爱儿 发表于 2007-8-27 23:11:09

转换成祝福是前阵子在版上的看到的说法,这个结论无从验证,不过如果阁下想找帖我会尽量把那帖找找看,我不是凭空随便说的.但是这个方面确实无法验证.所以可能只是个人感觉问题.

此外上面说的概率实际上也不过是大家游戏中提出的一些共有的大多数情况,我们所谓的攻略也是这么产生的,阁下也是牧场方面的聪明人.多的话我就不说明了,总之,非常非常谢谢阁下对牧场的支持.以后还请继续支持,谢谢.

顺便:TO阁下:“岛”

Cloud.. 发表于 2007-8-27 23:22:01

我是把所有的诅咒都转成祝福了,还是很难挖,我觉的越到后面越难挖有一定的道理,我挖第一,二个时根本就没SL,第5个挖了我半天。。。我是一次挖2个。。。挖好出去,第二天再挖

真不动冥王竹割 发表于 2007-8-28 08:19:14

貌似诅咒农具只能挖一套,位置又是随机的,你这一锄头下去如果系统抽到的是你已挖过的农具自然就不会蹦出来,所以很容易误认为这层没有农具,建议在某一层SL多次

INFINITI 发表于 2007-8-28 19:13:33

几率只是在说诅咒道具吧
况且,谁想要两套诅咒………………………………

真不动冥王竹割 发表于 2007-8-28 21:25:24

GBA版诅咒就可以多,一套转祝福另一套留作纪念
页: [1]
查看完整版本: 包心菜和菠萝种子在哪里买??