XXCG 发表于 2007-8-27 21:53:14

[FSS团]宇宙战舰,高机动的做战性能,中等武装

宇宙战舰,高机动的做战性能,中等武装
于是大家帮我看看这个设计有没有做到这点吧
http://bbs.shouban.net/attachment/Mon_0708/39_4719_542e53a56de5098.jpg

Yukikaze 发表于 2007-8-27 22:03:11

呵呵,看来有爱的人很多么……楼主最好把设计再细化一些,至少我没看那个"front view"之前没看出哪边是前……
其实我想问……主武器是什么……冲角么……

leopx 发表于 2007-8-28 00:42:45

那圆盘就给体积带来不小的负担```不要跟我说里面装的是浮游炮```如果是装人的话那就太累赘了
何来的高机动?到更像是殖民卫星之流的家伙```

herodyj 发表于 2007-8-28 02:01:46

看得出来,底下那个部分的哪个洞(不要想歪)是主武器啦~~粒子炮之类??
那个环...可以说是...如果你设计成特殊引擎,那到可以理解(用理解怪怪东西的思维)如果只是普通的工作间那就很费了,因为环装并不能给速度提供任何优势...如果是直线移动的话。(相转移的话....你真的要那样设计吗?)

hebo89 发表于 2007-8-28 18:04:38

累赘倒说不上..毕竟宇宙没有摩擦力...但是要高机动肯定不行..貌似楼主没多少位置放加速器啊..........另外...谁有MKII的设计图...精确的...

wingzerocos 发表于 2007-8-28 18:09:16

对战舰没研究。
页: [1]
查看完整版本: [FSS团]宇宙战舰,高机动的做战性能,中等武装