尕线 发表于 2007-8-28 09:40:41

古代机械的泛滥

[效果怪兽][古代之机械巨人]/3000/3000
[效果怪兽][古代之机械巨人]/3000/3000
[效果怪兽][古代之机械兽]/2000/2000
[效果怪兽][古代之机械士兵]/1300/1300
[效果怪兽][古代之机械士兵]/1300/1300
[效果怪兽][古代之机械骑士]/1800/500
[效果怪兽][古代之机械巨龙]/3000/2000
[效果怪兽][魔导战士·破坏者]/1600/1000
[效果怪兽][神圣魔术师]/300/400
[效果怪兽][电子龙]/2100/1600
[效果怪兽][电子龙]/2100/1600
[效果怪兽][绿齿轮]/1400/600
[效果怪兽][绿齿轮]/1400/600
[效果怪兽][红齿轮]/1300/1500
[效果怪兽][红齿轮]/1300/1500
[效果怪兽][黄齿轮]/1200/1200
[效果怪兽][黄齿轮]/1200/1200
[魔法][旋风]
[魔法][大岚]
[魔法][过早的埋葬]
[魔法][收缩]
[魔法][收缩]
[魔法][光之护封剑]
[魔法][洗脑]
[魔法][月之书]
[魔法][古代之机械工场]
[魔法][古代之采掘机]
[魔法][古代之采掘机]
[魔法][地粉碎]
[魔法][古代之机械城]
[魔法][限制解除]
[陷阱][生死的呼声]
[陷阱][圣防护罩—反射之力—]
[陷阱][激流葬]
[陷阱][血的代价]
[陷阱][炸裂装甲]
[陷阱][炸裂装甲]
[陷阱][炸裂装甲]

卡商和FC叫我来加卡组说明- -.!~
恩.....
额......
其实也没啥战术的...
只是觉得不知道怎样能加强而已- -.
应变力也好低- -
准备删卡组ING.!~

KAIBA 发表于 2007-8-28 11:17:46

再便宜也得按版规办事,加有意义的卡组说明~

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-28 15:21:18

我只想问一件事。。。工兵去哪里了?

king0078 发表于 2007-8-28 16:59:43

两电子龙两齿轮居然会叫便宜...
虽然贵的卡组远比这卡组贵...但是这东西绝对不便宜了...
看又便宜又实际的不死基deck才叫便宜......!

机械兽下两只吧...用多了就会知道活着有兽多好(夸张了点~)
下士兵是为了方便用采掘机吧...这士兵不放比较好...战斗力太太太差了
有电子龙可以挂一张超载融合

N.袋鼠 发表于 2007-8-28 19:22:24

对古代机械...无任何好感....不是很强
其实工兵不袄也无所谓吧
LZ真的认为这套卡很便宜???D卡就是吧...Z卡小弟可买不起了,哈
请问便宜的不死卡组,战斗力也很强吗...

GYJM 发表于 2007-8-28 20:12:07

加超载融合
增加爆发力

天之痕心之伤 发表于 2007-8-28 20:22:39

不喜欢古代机裓,但电子龙很好地………………可以放点次元壁,加防
嫌战斗力低了,可以放恶魔斧和独角兽角,不要用鄙视的眼神看我,我知道很冷,但比较有效。再说有齿轮洗牌,不怕卡牌吗。
纯属一家之言

ywlxkb 发表于 2007-8-28 21:30:49

古代机械不强么,怎么说也是可能otk的么,虽然现在巨大化被限制了这个概率又小了很多

yourname 发表于 2007-8-28 21:45:10

皇帝陵+巨人+巨大化+限制解除。。。理想状态。。。不怕圣防。。。
页: [1]
查看完整版本: 古代机械的泛滥