hebo89 发表于 2007-8-28 17:59:41

突然觉得响介不象好人...

OGS里面出了平行的蓝色古铁....貌似都被认为是改造才变那样的....其实从OG2里面就知道响介看上去是冷静的人.其实是压抑着疯狂..在白骑士之心里就能看出来..作出破坏纯白决定比其他人都快..如果不是一群人劝着...艾克塞林就领便当了.... ..而且.两边世界的响介战斗方式和思想从开夺魂的那个疯子的对话里面可以看出.本身是很象的..由此可证..平行世界之间的人可能有所不同.但是性格之类的是一样的..所以...响介...也不是什么好人..就差个变坏的机会........另外..个人认为...改造响介只是让他被压抑的疯狂释放而已....难怪这家伙老是赌博...而且爱压几率低的那方

xia0082 发表于 2007-8-28 18:01:40

他是个合格的战士,战场上不能忧揉寡短,多余的情绪只会造成更大的损失而已

wingzerocos 发表于 2007-8-28 18:06:26

突然觉得LZ不象好人...

我不想再战了

hebo89 发表于 2007-8-28 18:07:46

所以,,,...响介才有成为邪眼响介的可能.

BBBBBZERO 发表于 2007-8-28 19:08:00

LS……响介才有成为邪眼响介只是因为原生种选中了响介而已……就像选中阿猫阿狗一样…………

.其实是压抑着疯狂..在白骑士之心里就能看出来..作出破坏纯白决定比其他人都快..

呀……说到这话已经不想吐糟了…………

GOO444 发表于 2007-8-28 19:12:14

响介的眼神有点YD

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-28 21:00:22

楼主的话太有道理了

然则都把心底的欲望和疯狂诱发出来,世界上还能有几个好人?

hebo89 发表于 2007-8-28 21:54:58

..我其实也不是好人....就是OG2杂兵MKII里面最难缠的那架

zetabulinto 发表于 2007-8-28 22:59:51

天啊.楼主你看懂剧情没,白骑士之心那话响介他真实的想法是要小艾领便当吗?

hebo89 发表于 2007-8-28 23:16:23

楼上剧情没看全..鉴定完毕

ヴァルキリー 发表于 2007-8-29 08:55:53

哎呀......萝卜区又有大神要降临了

Wing0C 发表于 2007-8-29 17:43:37

按照LZ的说法,那么龙卷男岂不是十恶不赦?

感觉响介身上有一种"反英雄"特质...........

而且,对于响介的这种个性还是相当之欣赏的,这家伙某些方面有点象BATMAN...............

arion_00 发表于 2007-8-29 17:51:54

厨师不一样,那个时候他老婆已经快挂了,而小艾还活蹦乱跳的,当时我方也没危急到就快要全军覆没的地步

BBBBBZERO 发表于 2007-8-29 18:48:17

原帖由 hebo89 于 2007-8-28 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上剧情没看全..鉴定完毕

你才是不看剧情的吧……LZ……有没有走宇宙路线呀…………

hebo89 发表于 2007-8-29 19:02:15

那关我记得不管选什么路线都会撞上的!!!楼上

hyhxy 发表于 2007-8-29 19:50:11

确实不算严重,小艾可以活蹦乱跳,我方除响介也都能在机仓里活蹦乱跳,反正对方攻过来当沙包就得了~~~~~~~~

hyhxy 发表于 2007-8-29 19:53:44

其实BOSS方才是好人,一再宽容我方队员,但这边都是给脸不要脸的家伙,强大了就忘恩负义~~~~~~~~~

hebo89 发表于 2007-8-29 19:55:58

貌似有点道理...

lhh_ah 发表于 2007-8-29 20:35:19

LZ你不懂响介,以上

BBBBBZERO 发表于 2007-8-29 23:12:39

原帖由 hebo89 于 2007-8-29 19:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那关我记得不管选什么路线都会撞上的!!!楼上

哦……我想我的话让你误会了……白骑士之心是合流话没有错,但是之前的分支(就是选择打地球摇篮还是上太空的那分支)。我不知道LZ有没有选宇宙路线,如果没有的话,而单单看在白骑士之心响介的行为。LZ……知道为什么叫断章取义么?
页: [1] 2
查看完整版本: 突然觉得响介不象好人...