sotai 发表于 2007-8-29 16:28:38

實現華麗的純暴力電子流卡組

怪物:
可變機獸x3
人造人索加x1
電子龍x3
UFO龜x3
電子鳳凰x3
原祖電子龍x3
陷阱處理班A組x3

魔法:
力量債卷x2
機械複製術x3
大嵐x1
封印黃金櫃x1
超載融合x1
未來融合x1
過早埋葬x1
流星之弓x3
月之書x1
旋風x1
限解限除x1

陷阱:
砂塵大龍卷x1
炸裂裝甲x1
奈落之落穴x1
暗之破壞病毒x1
活死人呼聲x1

融合:
雙頭電子龍
三頭電子龍
六頭電子龍
五頭的要塞龍

華麗向的combo卡組
機械複製與力量債卷的強大不用我多說了
召喚電子龍的融合體是目的
但key卡離不開複製與流星弓
要配合機械複製的話始終最好是流星弓
因此也投入可變機獸等名combo卡...
這配塔之下沒什麼特召不了的

A組與電子雞在強攻向機械deck很實用
恰好都能滿足UFO龜的拉怪條件
複製A組在進攻回合亦很有優勢

比較令人意外的是力量債卷融合雙頭+流星弓的OTK
我承認是無意發現的-.-

可變性比較大是陷阱
暗毒只是看見可變便順手投入=.=
自從實現了一次在召出16000攻的cyberend後死掉的名場面
正考慮投入小光的魔法陣......

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 16:34:21

力量结合想融合成功貌似有点难度...

另外,顺便问下,你抽到未来融合打算融合什么?
是融电子2,3头龙以基本放弃之后的力量结合
还是融合超载龙压缩卡组然后等超载?

卡拉 发表于 2007-8-29 16:38:49

在转生和痰盂都没有的情况下,复制术- -暴走还好点。。。。。。。。

sotai 发表于 2007-8-29 16:45:02

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-29 16:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
力量结合想融合成功貌似有点难度...

另外,顺便问下,你抽到未来融合打算融合什么?
是融电子2,3头龙以基本放弃之后的力量结合
还是融合超载龙压缩卡组然后等超载?
這卡組有6頭電子龍的....
隨便抓一隻機械合就3200攻6頭了=.=

未融一般是合雙頭的
發怒時也會有全副deck怪的情況...
其實我也在煩惱未融的實用度....
明明正常的機械deck combo都做得到
就有點不順手
至於超載無論如何都算實用的....

一般珍貴的原祖都不會丟去墓地~
要用債卷不是問題

>3樓
貪欲其實考慮中,不過和超載融有衝突-.-
暴走太難發動吧...怪物特召能力本身已弱,還要受惠對方或等對方有怪

卡拉 发表于 2007-8-29 16:54:18

所以我的意思很明确- -
这卡组的结构有问题
互相不能融合的主题的组合也就是这样了

hight佬 发表于 2007-8-29 16:55:05

复制术*3你想复制什么,只是500攻以下的机械族!另外某些怪兽能力太弱了!

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 16:59:39

LS不明白复制术的精髓所在啊!

(电子原型+流星弓)*机械复制=电子龙全上场
(无祭品的可变_流星弓)*机械复制=2800+2800+400直接攻击

冰糖帮帮 发表于 2007-8-29 17:00:41

LS看清楚LZ的配制,流星弓不是只用来直击的!
我觉得巨大化不错,OTK,或者降攻来复制

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 17:06:18

LS的,是我的表达有问题还是您的理解有问题?...
我在讲的明明是复制术...

而且直接攻击是400的后标有错误么?...

如果是巨大化降攻你想用来复制哪个?LZ的卡组有攻击力1000的机械族么?...

卡拉 发表于 2007-8-29 17:10:26

- -复制术只能特召2个,不会全出的
没回收复制太扯了- -还不如切入暴走实际

sotai 发表于 2007-8-29 17:14:52

>5樓
對暴走不適合不算結構問題吧
其實用機械族用機械複製優勢明顯得多
流星弓美...
貪欲超載之類其實要決鬥中遷就
反正複製之下墓必多怪
回收是正確的
實戰測試持續中
>8樓
巨大化也是GJ物~
不過二複製要找1000攻以下的實用怪就比較難
或許交通比較適合
其實對流子流來說OTK一向不是大問題XDD

sotai 发表于 2007-8-29 17:16:27

按錯了囧
樓上們不用吵架-.-是誤會

樓下正解~
複製是1~2
不過都夠了
電子龍沒4頭

极限卐诸恭 发表于 2007-8-29 17:18:54

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-29 16:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS不明白复制术的精髓所在啊!

(电子原型+流星弓)*机械复制=电子龙全上场
(无祭品的可变_流星弓)*机械复制=2800+2800+400直接攻击

很有兴趣知道电子龙怎么个全上场法?

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 17:44:31

恩...我的错误...

只能上2电子龙...

好像是地暴可以出3影响了记忆...

quanye 发表于 2007-8-29 19:36:04

咋现在的力量债券越来越多了

sotai 发表于 2007-8-29 20:19:27

LS的意思是...?

其實我發出來最希望是討論陷阱配置
怎麼變成令人感嘆某卡越來越多的帖-.-?

yishenlong 发表于 2007-8-29 20:39:57

我想知LZ的卡组的实战如何??????????

sotai 发表于 2007-8-30 01:56:02

LS怎麼會對這個有興趣...
實戰上贏多輸少的
而且大部份不過10turn
OTK向強攻麻....
不過我的對手用的都是各種專題卡組
均還沒對上過
其實combo deck也不易用就是了

話說真的沒有人對陷阱配置有意見嗎-.-?

SAFFEE 发表于 2007-8-30 08:01:08

不知道力量结合下3好不好呢,总之这年头基本没人用普通的融合。
看完钢兄的小说后,也就是九头龙传说,发现钢与默言决斗时用机械复制术出来了3电子龙,不知是记错还是怎么回事……

quanye 发表于 2007-8-30 11:53:21

不好意思,
因为大概几个月前看到的力量债券越来越多了
有些感慨,
只是怀疑是不是哪里看到后想出来的(请不要在意这句)
如果要意见的话

你的好象是均向的

流星之弓x3    陷阱處理班A組x3   機械複製術x3   可變機獸x3   暗之破壞病毒x1

全去了吧力量下3   加3神宣   卡炮(机械的,做防,抽牌)   加3鼯鼠(补血,拉肉盾,压卡组)
下地碎和地割    均向
加一两张奈落吧,别依赖OTK
加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 實現華麗的純暴力電子流卡組