X-LAWS 发表于 2007-9-3 21:05:14

这时候就需要推广本站图书馆~ (套

Rath 发表于 2007-9-28 12:21:14

请原谅我的紧急公告
关于同人志的印刷,因为印刷厂方面的责任,最早也只能在10月3日时候出来(郁闷死……我10号就把内容交给他们了)
所以等待同人志的各位抱歉了
以及,出售同人志的摊位有改动
改在10月3-7日,广州锦汉展览中心(中国大酒店对面)粤港澳漫展H09铺(二楼)出售
原定的源子漫展将不会出现~给大家造成的不便非常抱歉(万分抱歉的拜)

Rath 发表于 2007-11-6 12:32:41

同人志已经发售了~
相关地址在这里哟
http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=277659&extra=page%3D1&page=1

a0405034 发表于 2007-11-6 23:03:00

同人书籍有送看说不定还真素有人要- -~

帕伽索斯 发表于 2007-11-7 01:16:35

话说10/1那次我去了就没看到有。。。。忘记那天是哪天了,不过当时我短信别人来这贴看地址的,不会没看到3号前没有吧。。。。还是忘记通知我

地点倒没错

Rath 发表于 2007-11-7 09:05:37

啊……那次是因为印刷厂放我鸽子……泣
给我拖了整整一个月多阿……对不起TAT

帕伽索斯 发表于 2007-11-8 01:06:06

如果某人看的是42楼而告诉我你们铺位的话,为什么她不告诉我你们那书没到。。。。

那天我们扫了一圈没看到,然后某四婶说还是想看看,于是乎我短信找人来看此贴,被告知地址然后再次回去的。。。。

Rath 发表于 2007-11-8 15:12:39

这个我也是不知道为什么会这样……不过十一那个铺子我是交待了帮忙看铺的朋友说如果有人问起解释同人志的事情
让您白跑一趟真的对不起……orz

帕伽索斯 发表于 2007-11-11 01:45:30

PM回复你了

不过也说说,我只是说下情况。。。。不是有什么不高兴的=3=

虽然那天我们是最后又走了一次,不过都是非常想凑热闹的,凑不到热闹也有点失望的说=3=

另外,其实我们没打算买,所以也没有问了。。。。最想见识下的某人不好意思问

书有没有其次(这话真。。。)

对于凑热闹的我们来说最重要多了个聊资。。。当然,如果见到实物有更多话题更好=3=

Rath 发表于 2007-11-11 19:00:37

于是上海同人祭……现场预备本完售……多谢支持……(力气耗尽的人orz)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏王GX同人志《逝虹》正式发售