stealth?union 发表于 2007-8-29 18:03:52

9.1的凤凰卡组求改

[奈菲斯之凤凰神]
[奈菲斯之凤凰神]
[奈菲斯之凤凰神]
[奈菲斯之引导者]
[奈菲斯之引导者]
[奈菲斯之引导者]
[冥府之使者 格斯]
[三眼怪]
[削魂的死灵]
[棉花糖]
[电子龙]
[电子龙]
[风帝 莱札]
[人造人索加—精神震撼者]
[雷帝·扎波鲁格]
[蒲公英]
[黄泉青蛙]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[魔导战士·破坏者]
[异次元的女战士]
[洗脑]
[收缩]
[月之书]
[地粉碎]
[异次元的指名者]
[地割]
[光之护封剑]
[过早的埋葬]
[抹杀的使徒]
[捶击]
[捶击]
[旋风]
[大岚]
[替罪羊]
[愚蠢的埋葬]
[贪欲之壶]
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩—反射之力—]
[强制脱出装置]

9.1的凤凰,引导手+暴羊可以出凤凰,曾经配合早埋1回合出2凤凰,捶击有怪杀怪,对方没怪砸自己凤凰也可以发效果,异次元指名者用来杀N鼠,自己的N鼠也可以配合着用,强登没有发动时间限制,所以和凤凰相性较好,配合红甲也可以多一次暴后的机会

菜鸟TOKEN 发表于 2007-8-29 18:13:05

为何放弃见习??而且3引导太多了吧
考虑下破坏指环?

菜鸟TOKEN 发表于 2007-8-29 18:16:04

2捶击...........不用吧

Lehti 发表于 2007-8-29 18:16:46

本人很喜欢凤凰,但苦于一直没有好的思路........

有很多问题,比如N鼠,风帝,DD鸟,奈落,以及我最痛恨的阿努比斯(好看又便宜,效果和数值都死克凤凰,囧)...........还有就是凤凰上手的话会很痛苦,2400的攻击力在帝横行的当下也很囧........

唉.........本想过组凤均....不过好像还不如换帝更稳.....没落了啊,凤凰........OTL

Lehti 发表于 2007-8-29 18:18:43

指轮还不如沙尘恶灵,我以前打过,破坏力不错,但COMBO成功率不高,而且循环很容易被打破

stealth?union 发表于 2007-8-29 18:33:50

我觉得凤凰的效果不用特意去发动的.......想想我凤凰打你,对方圣防什么的也54了,破坏指轮毫无用处,以前有破坏轮还行,至少能暴别人的,伤血也多,捶击砸砸可以了,运用起来也灵活
另外凤凰上手也不怕,有青蛙等JP,实在摸不到引导也可以J召

jotarogundam 发表于 2007-8-29 19:00:57

- -

J召不亏么

现在凤凰没法混

Lehti 发表于 2007-8-29 19:03:37

圣防什么的不是无视,别人看到你凤凰不会发动的,肯定是把你搞下去再说,而且我上面那几种列举的搞法都是我方亏卡....总之现环境下凤凰主题不稳啊......算2线甚至是3线的了,玩玩可以,真打不太可靠........OTL,虽然我还在发掘凤凰潜力中.......

icekingdom 发表于 2007-8-29 19:20:05

个人认为强脱不用放了吧,引导者放小一张,把着两张卡换成交叉灵魂和蛇壶就可以了.

stealth?union 发表于 2007-8-29 19:56:51

交叉灵魂和蛇壶............干脆叫我直接放3张素早好了....其实JP问题不太紧缺,交叉灵魂用了不能打非常不爽

逃跑天王 发表于 2007-8-29 21:03:46

先不说凤凰好不好召的问题,就单说便宜货。异男、异女、转生、乌鸦还有N多回手的怪、陷阱这还不算DDA这种高级货和收缩、突进的问题。有这些东西凤凰现在所处的位置有点鸡肋的感觉.

digimon09nicky 发表于 2007-8-29 21:18:04

没有无敌的战术...凤凰的优点还是有的...

逃跑天王 发表于 2007-8-29 21:33:57

那倒是,个人爱好问题。不过一般谁的卡组没个增援、异女、乌鸦和转生什么的阿?我的卡组3异男那是常驻,既便宜又好用。不行还可以换备卡怪。一般认为还是玩玩凤凰可以或者放一个当外挂用反正现在魔使因为9.1卡表又好用了。

stealth?union 发表于 2007-8-30 15:55:28

凤凰很贵么,其实我连一张Z卡都没有,我全玩NBQ的,Z卡贵的把我卖了也买不起啊

デーモンの召喚 发表于 2007-8-30 16:07:24

还是~~
   不死凤凰好点~配合业火清后场也好点
凤凰倒下了 还有那些骷髅上
可以考虑下破坏戒指~~可以预防N鼠 奈落 强脱 风帝
页: [1]
查看完整版本: 9.1的凤凰卡组求改