六武之魂 发表于 2007-8-29 18:21:29

小创意六武求改

大将军 *2   六武大师 *3   六武之御灵代*2   老中*1   伊朗*2    斩次*2   矢一*1   二藏*2E女*1   佣兵*1   圣魔*1

抹杀使徒*1 旋风*1联合军*1   早埋*1大岚*1光封*1   增援*2战生*1收缩*1   六武之理*2   地狱之暴走召唤*1

圣防*1   奈落*2   炸甲*1   神宣*1   神连具足*1   六武推参*2   墓地呼声*1活人的剑术*1   

用地狱之暴走召唤是为了增加六武之御灵代出场,然后加二藏加联合军赚卡,老中不知道加不加好,然后利用将军和大师出场快的优点OTK.望指教

顺便一问:当我用伊朗或斩次(有两只六武或以上)攻击对方怪时,对方可以发动炸甲或圣防吗?如果是直接攻击呢? 谢谢拉

jotarogundam 发表于 2007-8-29 18:30:49

有大师随便组都好

icekingdom 发表于 2007-8-29 19:22:29

六武之御灵代*2 , 神连具足*1,联合军*1
换成3明推理和神宣加满更好吧.

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 19:31:23

顺便一问:当我用伊朗或斩次(有两只六武或以上)攻击对方怪时,对方可以发动炸甲或圣防吗?如果是直接攻击呢?

非常不明白破怪的效果和不能发动陷阱有什么联系...

十居鹤 发表于 2007-8-29 19:41:58

代破的效果和不能发动陷阱一点关系都没有

只要有攻击宣言,对方可以发动炸甲或圣防

六武之魂 发表于 2007-8-29 23:22:48

谢谢拉
页: [1]
查看完整版本: 小创意六武求改