堕之天使 发表于 2007-8-29 19:09:19

新手提问~~

1.融合怪物被奈落除外后,那些融合材料也会除外吗?
2.魔导反射装甲效果能使一次以怪兽为对象的魔法效果无效,能使地碎,地割那些无效吗?
3.电子龙攻击遭到炸甲,用亚空间传送装置能避免破坏吗???如在这时候发动光子产生装置或攻击反射装置能电子龙进化能避免破坏命运吗???

本人新手,想组电子龙卡组,希望高手们帮帮忙教教我......

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 19:13:39

1 莫名其妙的问题
2不能
3 可以

shiningjia 发表于 2007-8-29 19:14:43

1融合怪攻击超过1500的场合,融合怪被除外,融合素材不被除外
2只针对指定的效果无效,像地碎,地割这些不指定的魔法陷阱不能无效
3可以

icekingdom 发表于 2007-8-29 19:15:54

1.不会的,融合怪除外跟融合材料无关.
2.地碎和地割没有指定对象,所以不能使无效
3.用亚空间能避免炸甲破坏,后者也能.
电子龙卡组啊,我建意玩超载龙吧,详细的介绍我门论坛里有自子找一下吧!

堕之天使 发表于 2007-8-29 19:40:56

谢谢大家的回答...

用 融合生物--光,是不是不需融合卡了?

silas106 发表于 2007-8-29 20:03:02

都在场上就不用

堕之天使 发表于 2007-8-29 20:35:30

电子麒鳞效果能成手上发动吗?还是要在场上才能用?用不用好?
电钻机械人的效果是不是能令破坏的怪效果无效,建议放几张啊???

hwydtc 发表于 2007-8-29 20:40:05

回复 #7 堕之天使 的帖子

为什么能在手上发
那是啥?

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 20:41:42

小钻头吧
不知道啥时候又被冥王附体了?

堕之天使 发表于 2007-8-29 20:48:27

原帖由 hwydtc 于 2007-8-29 20:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么能在手上发
那是啥?
电子麒鳞效果:牺牲此卡,控制者本回伤害为0....
这牺牲一词是说从手上把着卡送进墓地,还是从场上生祭此卡????

一文字·豪树 发表于 2007-8-29 20:50:38

回复 #10 堕之天使 的帖子

当然是场上,难道你还想说俑兵可以在手里祭品?

堕之天使 发表于 2007-8-29 21:01:34

回复 #11 一文字·豪树 的帖子

GX里不是有一集是说亮用这卡另力量结合的伤血效果无效吗?记得好似是从手上发动的

hwydtc 发表于 2007-8-29 21:02:52

回复 #12 堕之天使 的帖子

恩~动画和现实不要混在一起- -

堕之天使 发表于 2007-8-29 21:05:49

回复 #13 hwydtc 的帖子

原来如此,动画误导人......这么废还是不放了,有什么卡也能进行这连锁?
页: [1]
查看完整版本: 新手提问~~