mars011 发表于 2007-8-29 19:50:59

一个关于墓呼和索加的问题

我今天一个朋友从北京回来和我说的 已经存在墓呼上来的索加,墓呼被小旋 大岚等破坏 索加也会破坏?
我很意外啊 说是北京官方的调整,我更意外啊. OTZ 这个调整的出处何在,确实是这样调整的?
大人们解释下 或者给个调整连接.
那朋友说的信誓旦旦的 说北京都照此处理.并说此调整出于北京某著名卡店的墙上的打印品 TOZ.
大家给个答复?谢谢

Cool@Kid 发表于 2007-8-29 19:55:06

对不起。。我们不跟北京的- -
已在的索K不会挂

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-29 19:56:17

北京什么时候有官方了?KUSO么.

mars011 发表于 2007-8-29 20:00:27

延时 重复了一贴 .......不过很多人整天拿莫须有的调整说事 让人不悦啊

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 20:04:42

北京粮食局?

口胡专用?

钱书辰 发表于 2007-8-29 20:08:58

是当地自己定的规矩吧.....

不要都看作调整

mars011 发表于 2007-8-29 20:09:02

我也很无奈? 北京自己的规则么 拜

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-29 20:13:35

最了不起就是以前什么 弗兰肯 不能卖5000出 究极龙
还真的被流传开了,被当回事

玩城版的还真有人卖5000不出究极龙出黑魔龙,回头一个幻想魔术师再出究极龙

digimon09nicky 发表于 2007-8-29 20:29:32

回复 #1 mars011 的帖子

明显不会挂...

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 20:30:41

不能出4500的龙是战队之间的约定
并不是什么个人规定

Whip-Black 发表于 2007-8-29 21:48:16

经典 骗人骗到这份上了 好KUSO

游戏王迷迷迷 发表于 2007-8-29 21:53:23

这个问题都是被人问了很多次拉,自己也被人骗过好多次

hanlei825 发表于 2007-8-29 21:57:12

原帖由 mars011 于 2007-8-29 19:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我今天一个朋友从北京回来和我说的 已经存在墓呼上来的索加,墓呼被小旋 大岚等破坏 索加也会破坏?
我很意外啊 说是北京官方的调整,我更意外啊. OTZ 这个调整的出处何在,确实是这样调整的?
大人们解释下 或者给 ...

我是北京的,从来没听说过有这种说法,哥们不要造谣好不!!!!

mars011 发表于 2007-8-29 22:01:57

原帖由 hanlei825 于 2007-8-29 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是北京的,从来没听说过有这种说法,哥们不要造谣好不!!!!
确实是发生了才来问 我那哥们说是卡豆贴的 我也是口胡受害者.

8perhaps 发表于 2007-8-29 22:04:13

那就是没有的事情了。。。

霜子哀歌 发表于 2007-8-29 22:10:12

这么基本的问题居然都要扯...不知道是口胡还是恶搞- -

TDK522 发表于 2007-8-29 22:36:36

自己在PSP上试验了:愚埋索加,死呼索加,索加无效死呼,自己分别用大岚,小旋拆后场,索加在场上站立不倒.

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-29 22:39:47

这种情况我都听人讲过,就当听听而已~

fubuki 发表于 2007-8-30 11:01:50

口胡了阿????
卡豆是万智牌店
算是著名牌店了,但是人家打万智牌阿????
LZ跑万智牌店说什么贴游戏王的告示????
有打游戏王的也是小P孩!!!!有些时候不要听风就是雨!
你要说问号的店,我信因为那里专门打游戏王的,但是貌似也不会出现这么白吃的告示!
要不然就是LZ的话题是不是应该是索加挂了,慕呼挂不挂!!!!!
再问一下LZ,这是您哪年的新闻了??时候亲自去卡豆求证过,我天天去卡豆,我也没看到亲说的告示!
页: [1]
查看完整版本: 一个关于墓呼和索加的问题