digimon09nicky 发表于 2007-8-29 20:24:37

EH,ZB,交通公具(开学了,珠海面交,请电联)

有意者+QQ:410051420或短信07565691411(小灵通)联系,谢谢!最好是珠海或斗门的面交,谢谢,最好一套买,只买走KEY卡我也很难做..谢谢

EH: 泡泡人*3(2平1银字)N2元R5元火焰翼人(面闪)15银字闪电巨人5银字城壁木仓手5银字凤凰小子53D暴风雨25   3D蒸气治疗人10水手人2 荒野翼人*2(1平1面闪) 银碎永生侠5 英雄联合10 暗之量产工场*1 我身作盾*1 异次元埋葬18
凡人施舍5有两张
ZB削血:金闪溶岩魔神*1 平隐形鸟*3 死亡考拉*3(2银字1平)  平自业自得*3 四羊*1     B区 重网 以下是送的:死亡流星*1 铁栏*2 一阵之风*1 剑之女王*2 番兵石人*2 奇迹苏生*1 大群惶虫*2 

交通公具:小钻头*3 小潜艇*3 小火车*3 小列车*2 交通公具连接区域*3 平未融 增压*3 3D融合卡大钻头 电子凤凰*2 送:小战斗机 小警车 
金闪:BE守护者斯芬克斯20 308制裁代行者20邪心英雄:1地狱炎翼+2闪电巨魔 30

面闪:美英限定收缩50 BE神宣40 BE贼七18 闪防10 卡通蓝眼龙20 加农炮兵10 

银字:美英CP破坏轮60 黄泉青蛙27 暗黑界军神10 BE灵灭术师25食人虫5 因果切断5 人鱼骑士5 水陆两用Mk-310 美英一刷静寂使者5(有张3D,30) 护援射击2 新空间引导者4 神殿守护者10

平卡:DL平罕LILY70 YSD地碎15 敌控12 针虫7水之精灵3 锁付回力刀3 锁付爆弓单2 硫酸落穴5(8成新)战士生还5 生还宝扎2 凡骨意地2 王虎3 心镇壶2
特别的:防御人*3(2平1银字)20 银字力量债卷*3 10
  价格可再谈,可能会有出入,因为是代卖的 好心人请帮顶一下,谢谢

digimon09nicky 发表于 2007-8-29 21:49:30

如有要求可提出,谢谢,诚购者价可面议

kaikaigg 发表于 2007-8-29 21:50:52

吸血鬼领主
是不是DL5金闪的总督?
我是珠海的

digimon09nicky 发表于 2007-8-29 22:04:24

是SD平卡,

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 08:57:56

顶顶....

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 11:28:37

up

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 13:36:44

没人要吗...太贵了吗....

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 19:12:09

upup

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 21:43:57

upupup

digimon09nicky 发表于 2007-8-30 23:42:18

英雄里多了张异次元埋葬,价不变,up

digimon09nicky 发表于 2007-8-31 09:00:45

up

digimon09nicky 发表于 2007-8-31 12:14:47

up

Cool@Kid 发表于 2007-8-31 13:16:56

美英交祭25
神殿守护者10
以上要了。。。

Cool@Kid 发表于 2007-8-31 13:27:11

对了。。楼主请放出银行帐号与户名~

Cool@Kid 发表于 2007-8-31 15:02:07

不好意思。。之前还未清楚那张美英原来非美英
订单还是取消了,真的不好意思

digimon09nicky 发表于 2007-8-31 16:32:26

是我的失误..请原谅,已修改,更新一张美英混黑(非一刷),大钻头全3D谢谢

digimon09nicky 发表于 2007-8-31 19:18:23

大钻头剩一张了,想换张3D混黑...

digimon09nicky 发表于 2007-8-31 21:06:44

up

digimon09nicky 发表于 2007-9-1 09:43:09

up

digimon09nicky 发表于 2007-9-1 15:31:17

up
页: [1] 2
查看完整版本: EH,ZB,交通公具(开学了,珠海面交,请电联)