skaiba 发表于 2007-8-29 20:56:16

求教~~!!

1. 先确定一下:
卡包:304
日文名:カイザー·グライダー
中文名:帝王翔风龙
星级:6
罕贵度:银碎SER,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族: 龙
攻:2400
防:2200
效果:此卡与攻击力相同的怪物战斗时不会被破坏。此卡被破坏送进墓地时,将场上一张怪物卡弓单回持有者手牌。

防守表示时与同攻击力的怪物战斗应该也不会被战破的吧~~

2. 请问
    光暗龙效果是一串连锁结算之后无效连锁一的
    那么它本身效果是否也算入连锁??
    例: 对方光暗龙攻击时我方发动圣罩(被光暗龙无效的), 那再连锁破坏轮(方便又邪恶的家伙, 借来用用)
         那么破坏轮是连锁2 还是连锁3 ??(光暗龙的效果算连锁2 吗??)

鲷鱼烧 发表于 2007-8-29 20:59:14

1、没错~守备时也不会战破
2、请移步置顶调整帖

一文字·豪树 发表于 2007-8-29 20:59:30

1防御力高于或等于对方攻击力就不会

2请在顶置查找光暗龙的调整,调整对你问的这些问题都有很清楚的回答

C3

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 21:15:34

防御力高于或等于对方攻击力就不会是啥意思..

防御力高于对方攻击力或者攻击力等于对方攻击力还差不多

skaiba 发表于 2007-8-29 21:34:10

连锁1「黄泉ガエル」发动
连锁2「光と闇の竜」发动
处理2「光と闇の竜」处理,「黄泉ガエル」效果的发动无效,「光と闇の竜」攻守下降500
处理1「黄泉ガエル」不处理
(可以重复进行使「光と闇の竜」攻守下降)

以上的异次元的侦察机也是同理吗??不处理就能一直发效果??
2只 异次元的侦察机 回来光暗龙能无效2 只吗??

hwydtc 发表于 2007-8-29 21:35:02

回复 #5 skaiba 的帖子

侦察机效果1回合只能发动1次

oldfox0079 发表于 2007-8-29 21:41:15

LZ是问2400攻的怪打守备表示帝王翔风龙,2400攻击力超越了2200的守备力,那它会被破坏吗?卡上说同攻不能把它破环,矛盾

qhlixpfh 发表于 2007-8-29 21:41:55

不能破坏 哪有矛盾了?

skaiba 发表于 2007-8-29 21:51:14

那光暗龙可以同时无效 2 只侦察机回来么??

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-29 21:55:59

原帖由 oldfox0079 于 2007-8-29 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ是问2400攻的怪打守备表示帝王翔风龙,2400攻击力超越了2200的守备力,那它会被破坏吗?卡上说同攻不能把它破环,矛盾

不矛盾的话,还要效果干什么?
页: [1]
查看完整版本: 求教~~!!