皮卡皮卡~ 发表于 2007-8-29 23:37:31

[图]那啥…人死了要哀悼,人活了要庆祝,欢迎回家

9.1怨念物……这次没那么怨念了-0-万恶的K记总算干了件好事……(泪,这半年了几乎每天都在对某K诅咒……那是一种怎样的痛苦啊T0T特别是最初的一个月我几乎完全处于怨灵形态中T0T)

这个是谁不必多说 (哭一下圣MM你终于回来了T0T)
MS是首次尝试较复杂的构图(不就是个睡相么……其实下一张更复杂)……风格也是(我最近)比较少见的治愈系……

以下是主打(?)图……加入一堆象征符号的东东(我家人说是印象派的-0-)

原本是想画成俯视的视角……结果MS不是很明显的说……还有就是构图太偏左了(泪,我有罪)
那一堆树枝形的东西是……骸骨(?)
背景是婴儿(那鼻子和嘴巴状物)+骸骨组成的MS不很明显的勾玉……意思是生死轮回……同时,那堆骨头也有着笼子+茧(?)的意思(XHW?)……圣魔的身体连接的是那堆骨头和……另一个圣魔(啥),这里借用的是蝉蜕的象征(蜕皮=再生)……因此黑白色的圣魔画的比较透明(蝉蜕嘛)……
MM的身体从勾玉状背景中出现而又超出勾玉的范围……设定中是超越轮回的意思……
其实原本在右边画有一堆暗红色的血迹的……但是看不太清楚……
还有就是颜色的对比(彩色和黑白,暖色和冷色)也是加入了一些象征的……

最后再庆祝一下圣魔MM的回归 Breaka圣魔我爱你们T0T

然后再悼念一下月SAMA,还有混巫SAMA T0T(目前在奋斗月SAMA的祭文……)

复赠:第二张的PS强化版

飘走……

卡拉 发表于 2007-8-29 23:38:57

很不错,但是有点重口味了= =

绘炎炼狱 发表于 2007-8-29 23:40:26

已阅。

看来LZ对圣魔有着相当深的爱啊。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-8-29 23:45:52

感觉好像圣魔被暗黑力量打中翻白眼的样子

赞,最近作画的人突然多了,而且派别不同,非常赞

真令我这个泼墨流传人有冲动也画画
(群众:冲动点太多了吧,先把那什么文搞定吧!)

wingZ 发表于 2007-8-29 23:51:56

颜色很温和~第2幅怎么都觉得有点混乱,不过这大概是个人风格了

皮卡皮卡~ 发表于 2007-8-30 00:01:13

回5楼,那张图里要处理的信息太多,这已经是精简过后的版本了……(其实是我无能)颜色方面……其实是我想学油画风但没学好(我是用彩铅弄的)

fran 发表于 2007-8-30 00:19:56

有点像最终幻想的FEEL,错觉吗? = =

薔薇の称号 发表于 2007-8-30 00:21:21

口味真重

我差点以为是貘良用的东西了

帕伽索斯 发表于 2007-8-30 00:25:04

原帖由 fran 于 2007-8-30 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有点像最终幻想的FEEL,错觉吗? = =
天野?

感觉天野的话,颜色会比较不抢眼,并且油墨向的同时单条线条还是比较清晰的。。。。。特别是脸比较清晰

宝玉泛滥男 发表于 2007-8-30 00:25:47

第一张可以,草地为什么只有了了几笔?

第二张实在看不清。。。。。。

算了 各人有各人风格~~~

游城爱得 发表于 2007-8-30 04:04:26

好有个人品位,偶也是控圣MM的
等得好苦啊,终于回来了....
期待楼主弄个全游戏王MM版的作画,要有黑魔女啦,异女啦,Lily啦,女武神啦.......
最好是要邪神版的,好象偶的Saber一样脑残就好啦

Faiz 发表于 2007-8-30 08:50:59

構圖感很重可是上色有點空洞。
人物上氾光的地方很多可是該打陰影的地方沒打啊~
页: [1]
查看完整版本: [图]那啥…人死了要哀悼,人活了要庆祝,欢迎回家