游城爱得 发表于 2007-8-30 02:54:52

生化危机9.1~不死回归,求改

共"42
~兽:21
~上级兽:6
龙骨鬼*2
冰帝
风帝
索加
电子龙
冥府
~4星以下:
矮人腐尸*3
僵尸术士*2
金字塔龟*2
魂削
N鼠
红甲
圣师
异女
佣兵
水晶占卜师
~魔法:16
生书*3
抹杀
小旋
大岚
起风
过早
地碎
光封
强转
闪旋
洗脑
敌控
贪欲
收缩
~陷阱:5
坟呼
圣防
激流葬
炸甲
奈落
反冲

恩,基本上这组卡是我在搭车时组的,一边想一边用手机记下的,再到执信南间黄振龙用纸写下来的,大约用了40分钟吧,很冲忙.当时被friend 叫出来同学聚旧,前晚才看到9.1卡表,谁知醒后被追杀惟有一边去一边想.和他那组魔使帝打了很久,也和其他人打过,整一个下午来觉得还可以.
      想组一个比较均向的不死,主要是9.1卡表冲击好大,一晚冲击后,第二天组时间不足好不适应.不死算是祭品拉卡之类的,主要是苏生后祭咯.龙骨可以用龟出,然后就是龟矮人腐尸术士出场上手之类,出大兽.反冲对付帝等大兽很好用,而生书也封锁了青蛙.不过我知道不死很怕DD乌鸦和转生预言,所以尽量均一点胜率高些.至于为什么是42张呢?因为加上了圣师红甲庆祝一下重获自由.现在想压缩点吧!连side都未想.多多指教.

游城爱得 发表于 2007-8-30 03:00:35

二楼我也占了
其实为什么过了一个星期我还不组完它呢?因为我在追动画,而且懒得去想,懒吖~~
今天本来想出来星城时顺便改,不过忘带了,就算了
颓废啊,如果不是明天又要和同学打,估计我不会再发上来,懒啊

coolvids 发表于 2007-8-30 03:12:48

豪仔?不打DH光暗了?

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-30 03:15:20

炸甲,反冲去了
术士+1
矮人腐尸-1
电子龙+1
可以试一下领主

游城爱得 发表于 2007-8-30 03:17:37

偶现在对lord无爱,反而想玩一下业火

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-30 03:21:05

友情提示:主区发帖要用普通话

游城爱得 发表于 2007-8-30 03:24:21

回复 #3 coolvids 的帖子

偶不是"豪"仔的说

baowx12345 发表于 2007-8-30 03:26:19

红甲
圣师
异女
佣兵

这些根本就拖慢不死

游城爱得 发表于 2007-8-30 03:34:38

其实现在没了异女佣兵对着棉花糖魂削双生天使好麻烦,只是用魔法是不够的
恩,红甲跟圣师只是临时根据9.1卡表加的,本来没有也无所谓

destinymax 发表于 2007-8-30 10:16:37

水晶没什么加的必要……

cot2 发表于 2007-8-30 12:50:37

总督呢?
页: [1]
查看完整版本: 生化危机9.1~不死回归,求改