推倒罗利 发表于 2007-8-30 10:27:13

几个问题~(解决)沉吧~!

1,对手次元融合,我除外区没有怪可否发动?
2,交叉生祭是不是区对象效果,是不是发动后马上就要开始选,

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 10:30:51

1.可以,只要除外区有怪,不管是谁的.当然要能特殊召唤的.
2.是取对象,发动时选择.

ARAEL 发表于 2007-8-30 11:26:05

路过问下,交叉在发动时指定对象是指什么?对方的祭品和自己的祭品?自己手上要出的卡?还是2样都要?

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 11:28:23

当然是你想在这回合J掉的对方怪兽.

什么时候J是效果处理后的事情了.

推倒罗利 发表于 2007-8-30 11:30:47

再问下~发动成功交叉生祭是不是一定要祭手上没有高怪,能不能发动?

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 11:32:37

不是一定

即使自己没有可以做的祭品行为同样能发动.

推倒罗利 发表于 2007-8-30 11:36:05

回复 #6 闇紅の魔導師 的帖子

也就是说我手上没有高怪也没有需要祭品的卡`~也是可以发动来减光暗龙的攻击力~~是不是可以这样说???

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 11:37:08

是.

SoulGenki 发表于 2007-8-30 12:03:14

只要对方场上有怪兽就可以发动了。
之后要不要祭品 是发动之后的事。

推倒罗利 发表于 2007-8-30 12:08:26

回复 #9 SoulGenki 的帖子

那我又有个问题~~~对手场上1怪~我发动交叉生祭,问对手有无连琐,对手没有~我这时候选他一只怪物是不是已经是效果处理?不能连锁其他卡了~???

L 发表于 2007-8-30 12:10:46

选择中不能连锁其他卡.选择完后可以发动其他卡

孤影无形 发表于 2007-8-30 12:12:06

发动时就要取对象,然后才问对手是否连锁

RuNe 发表于 2007-8-30 12:12:51

根本没有"除外区"这种东西 更不会分你的我的

取对象的卡当然是在发动时选择 怎么会已经是效果处理

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 12:12:55

选本就是发动时候的事情,LZ怎么扯到效果处理了.

效果处理时选择那就不叫取对象了.

毒蛇神 发表于 2007-8-30 12:16:18

交叉發動后沒有生祭那怪會回到對方場上?

孤影无形 发表于 2007-8-30 12:16:55

怪从来都在对方场上

推倒罗利 发表于 2007-8-30 12:27:47

回复 #13 RuNe 的帖子

没有除外区~~我有点听不懂~!!

还有想说的是~~我发动交叉生祭,我选了对象~然后我祭不祭都行吧~!其实我是想问个空发的问题~我朋友说手上没有需要祭品的卡不能发交叉生祭,算空发~可是暗红朋友说可以发的~~~

到底是能不能?

SoulGenki 发表于 2007-8-30 12:29:54

只要对方场上有怪兽就可以发动了。

再抄一遍

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-30 12:30:10

这么多话说能都白说了.

效果适用回合本身牺牲不牺牲对方那怪就是任意的,谈什么空发.

孤影无形 发表于 2007-8-30 12:30:41

可以空发的
页: [1] 2
查看完整版本: 几个问题~(解决)沉吧~!