苍紫骑士 发表于 2007-8-31 00:23:12

网络游戏新玩法【OUAT】B2故事会

【OUAT】B2故事会

游戏参加者:白鸟,苍,苍紫,B2
大家抽要素卡,准备,游戏开始

从白鸟开头:

【白鸟】出关键词【夜晚】
很久很久以前,有一个月黑风高的[夜晚],淅淅沥沥的下起了小雨,镇上的居民都点燃了壁炉,几

乎每家人都窝在壁炉边取暖,并个个都慌乱不安,因为那个日子快到来了,一个古老的预言就将实

现了

无人打断,白鸟继续出卡【小鸟】

【白鸟】
午夜即将到来,大街上万籁俱寂,雨停了,月亮偷偷从云层中露出了一个脚,映衬着这昏暗的月光

的只有在B2大街上一栋公寓的烛光,突然,天空响起一个炸雷,公寓边的树上普拉普拉飞起三只[小

鸟]

无人打断,白鸟继续【变化】
【白鸟】
三只小鸟在天空中绕了一圈,然后降落在公寓的大[门]口,随之而来的是一个划破天际的闪电,在

闪电的光芒中,有一双眼睛看到了那三只小鸟突然变了,一个男人,两个女人,抖落身上的羽毛,

站立在那栋公寓的草坪上

【苍】用【门】打断,出【乞丐】卡
这一个男人,两个女人站在草坪上干什么呢?
原来草坪的中央有个[乞丐]!!!!!
他低着头一言不发,谁都看不清楚他的样子

【苍】继续【海上】
乞丐要有个名字啊,那就叫小明好了
"小明,我们是皇后派来的!!你知道我们来找你干什么吧?"
那三个变身后的鸟人对着那个乞丐说
小明抬起了头,蓬乱的头发,胡子以及脏兮兮的脸,让人看不出他的表情
"是因为我前几天在[海上]的时候和皇后ONS之后没有给钱么?"

【B2】用【丑陋】打断
乞丐话音刚落,3位就说:其实那天你在海上和女王ONS,是【国王】对你的考验.因为你也知道你现在

自己的身份并不是乞丐那么简单!
既然现在你做了对不起国王的事,那么现在"君要臣死,臣不能不死!" 今天我们就是来取你性命

的!..."看招!"只见空中画出一道白色闪电,直逼乞丐..乞丐一个鱼跃龙门,避了过去,说时迟那时

快在落地的刹那,乞丐丢出一个暗器....笔直朝2女1男飞去

【苍紫】用【死亡】打断出【巫婆】
那个暗器在即将刺到3人的时候突然转向。
远处浮现出一个光球,慢慢靠近众人。
到了近处,大家才看清,原来是一个身披黑袍的【巫婆】

【苍紫】出【狼】
巫婆我们也给她取个名字,就叫小甜甜吧。
小甜甜落到地面上,用手中的法杖指着那个乞丐,告诉乞丐你生前犯了打错。
然后小甜甜拿出法杖发出一道魔法,将乞丐变成了一只【狼】

【苍】用【咒语】打断出【某物破碎】卡
原来小甜甜就是那皇后!
她派出杀手取小明性命之后她又后悔了,于是亲自出阵...
把乞丐变成了狼
皇后对乞丐说:"你知道吗?我得知你这样弃我而去之后,我的心都碎了[某物破碎]"

【白鸟】用夜晚打断,投票不通过,加抽了两张卡

【苍】继续,出【厨子】
"你走了之后,我茶不思饭不香
御膳房里的[厨子]给我炖了很多滋补的煲汤...我却一点胃口都没有"
皇后幽幽的说道

【白鸟】出【王国】失败,抽2张

【苍】进入结局
第一段:

"你知道我为什么这么紧追你不放么?"
皇后问小明,但是小明被变成了狼,已经不能回答她的问题了
"是因为你是你们罗密欧店里的NO.1啊,是每个女人心中的梦想"

【B2】打断失败,抽2张

【苍】结局第二段:
"如果你继续跟随我,并且让你们店里的其他同伴一起来服侍我的话,我会让你们住别墅,开名车,抱软

妹子"
皇后说完,换了个口气,"要不然,你就当一辈子狼吧!你同意的话,就点头,不同意就摇头"
"哦对了,不要忘了把欠我的钱还我"

【苍紫】用【非常聪明】打断,失败,抽2张
【B2】用【兄弟/姐妹】打断,成功

【B2】用【村庄】
突然,皇后的话峰回路转...其实..其实..你知道吗?我是很爱你的!爱你的面容,爱你的身材,更爱你

的技术 ...
其实,我可以什么都不要!只要你答应我和我好,我就马上把你变回来,咱们离开这个是非之地,找一个

宁静的小(村庄),谁都不认识我们的小村庄,平平静静的生活下去..

大家通过【B2】继续【这个物品会说话】

这时,乞丐变成的狼突然说话了....其实,我也是很爱你的,可是你也知道你的身份和我的身份,我们

是没有将来的啊!!国王一定会追杀我们的,所以就把那个晚上当成我们之间美好的回忆吧!..这时边

上的3个人,吓了一跳说:我艹,乞丐变成的这个物品会说话啊...

【白鸟】用【争论】打断,不通过,抽2张
【苍】用【死亡】打断,通过

【苍】要素卡出完,开始结局:

第一段:
皇后最终妥协了
说"好吧,这样我也不勉强你..."
"但是,旁边这三个人我不能留,他们知道了太多了"

说完之后,皇后一刀把他们仨杀了,之后把狼重新变回了人

【苍紫】用【非常聪明】打断不通过,抽2张
【白鸟】用【咒语】打断,过,打出【继母】卡
皇后幽幽得对狼说,其实刚才三个鸟人中其中一个女人是你继母,而那个男人是你的父亲,他们本是巨人国的达官显贵

【白鸟】继续:
而剩下的第三个女人不用想你也应该知道了吧,对了,她不是你母亲,20年前我们侏儒国入侵了巨人国,抓了你的母亲,做了我老公的小妾,你父亲也被投入了监狱,所以你父母失散了

【苍】用【战斗】打断

【苍】进入结局:
第一段
"第三个人到底是谁???"小明听得一头雾水,问皇后
皇后回答到"这种细节你就不要在意了..."
"现在的关键是,你将会是我们国的国王,我会帮你把我LG赶下台,这一切都是因为那个......这个故事开头提到的一个古老的预言"

无人中断【苍】继续

第二段:
"现在我需要你们的帮助,正如你需要我的帮助一样..."
"其实我LG他是个gay!!!他只喜欢搅基!"
"我现在就需要你们罗密欧全体出动,我已经向他推荐了你们;你们要做的就是去尽量讨他欢心,狠狠地菊爆他,直到他体无完肤摇摇欲坠为止"
"然后我趁他沉浸于其中之时,给他一刀,这样我们就成功了!"

第三段:
皇后继续说道:"事成之后,我会给他们很多好处的,至于你.....你当然就是我们的新国王"
小明听了以后,觉得计划很好很强大,于是按照皇后的计划布置了下去
然后,计划成功了,国王被杀死了,新国王登基了!

【苍紫】出【敌人】打断
【公主】
新的国王登基了,举国上下一片欢愉。
【公主】很快出生了。
那是一个被诅咒了的【公主】,长着一张囧字型的脸孔
被认为是不祥的象征

【苍紫】继续【门】
当公主很快就长大到16岁。
每次出城堡,大家都不敢看她的脸孔,死死地关着【门】,不愿出【门】。
公主很伤心

【苍紫】继续【这个物品会说话】
突然有一个南瓜跳到她的面前。
南瓜告诉她,她长得很美丽。
公主很开心,南瓜说,请让我娶您~

【B2】用【咒语】打断,失败,抽卡

公主说,那好,你每天 来我【窗】口说“我爱你”
连续说30天我就答应你。
南瓜说“好”

【苍紫】结局一:
第一段:
南瓜每天晚上提着灯笼去找她。
在她的窗口说我爱你。
公主虽然很丑,但是她却很喜欢听谎言,很开心

第二段:
有一天,南瓜被人吃了。
它临死前让自己的朋友西瓜去继续它的告白。
西瓜含泪答应了

第3段:
西瓜去找公主。
说了我爱你。
公主看到西瓜流下了口水。
她想吃西瓜,于是就欺骗西瓜说。嗯,我答应你,你上来吧,我们结婚。

【苍紫】展示了结局卡〖由于他们的邪恶和谎言,他们变瞎了,并这样度过余生 〗

【现阶段记录状况】:
苍紫展示了结局卡〖由于他们的邪恶和谎言,他们变瞎了,并这样度过余生 〗结束了这个白烂的故事。 [ 23:41:40 ]
苍紫掏出了一张 【窗户】 牌放在桌子上。 [ 23:37:54 ]
苍紫掏出了一张 【这个物品会说话】 牌放在桌子上。 [ 23:36:13 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 23:35:54 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 23:35:52 ]
B2掏出了一张 【咒语】 牌放在桌子上。 [ 23:35:50 ]
苍紫掏出了一张 【门】 牌放在桌子上。 [ 23:32:41 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 23:30:39 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 23:30:37 ]
B2掏出了一张 【中毒的】 牌放在桌子上。 [ 23:30:36 ]
苍紫掏出了一张 【公主】 牌放在桌子上。 [ 23:30:10 ]
苍从桌上抓起了一张牌。 [ 23:27:27 ]
苍紫掏出了一张 【敌人】 牌放在桌子上。 [ 23:26:40 ]

苍掏出了一张 【战斗】 牌放在桌子上。 [ 23:13:08 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 23:13:06 ]
白鸟瞳掏出了一张 【父母】 牌放在桌子上。 [ 23:12:06 ]
白鸟瞳掏出了一张 【继母】 牌放在桌子上。 [ 23:09:38 ]
苍紫从桌上抓起了一张牌。 [ 23:08:14 ]
苍紫从桌上抓起了一张牌。 [ 23:08:13 ]
苍从桌上抓起了一张牌。 [ 23:08:09 ]
白鸟瞳掏出了一张 【咒语】 牌放在桌子上。 [ 23:05:28 ]
苍紫掏出了一张 【非常聪明的】 牌放在桌子上。 [ 23:02:34 ]
苍掏出了一张 【死亡】 牌放在桌子上。 [ 22:53:42 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:53:00 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:52:59 ]
白鸟瞳掏出了一张 【争论】 牌放在桌子上。 [ 22:52:51 ]
B2掏出了一张 【这个物品会说话】 牌放在桌子上。 [ 22:49:10 ]
B2掏出了一张 【村庄】 牌放在桌子上。 [ 22:46:40 ]
苍从桌上抓起了一张牌。 [ 22:44:30 ]
B2掏出了一张 【兄弟/姐妹】 牌放在桌子上。 [ 22:44:09 ]
苍紫从桌上抓起了一张牌。 [ 22:43:05 ]
苍紫从桌上抓起了一张牌。 [ 22:43:04 ]
苍紫掏出了一张 【非常聪明的】 牌放在桌子上。 [ 22:43:02 ]
B2掏出了一张 【分开组队】 牌放在桌子上。 [ 22:39:30 ]
白鸟瞳掏出了一张 【夜晚】 牌放在桌子上。 [ 22:38:46 ]
白鸟瞳掏出了一张 【王国】 牌放在桌子上。 [ 22:38:40 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 22:37:55 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 22:37:53 ]
苍掏出了一张 【厨子】 牌放在桌子上。 [ 22:34:48 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:34:10 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:34:09 ]
苍掏出了一张 【某物破碎】 牌放在桌子上。 [ 22:29:53 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:29:32 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:29:30 ]
苍紫从桌上抓起了一张牌。 [ 22:25:12 ]
苍掏出了一张 【咒语】 牌放在桌子上。 [ 22:24:44 ]
苍紫掏出了一张 【狼】 牌放在桌子上。 [ 22:24:03 ]
苍紫掏出了一张 【巫婆】 牌放在桌子上。 [ 22:21:31 ]
B2从桌上抓起了一张牌。 [ 22:19:44 ]
苍紫掏出了一张 【死亡】 牌放在桌子上。 [ 22:19:19 ]
白鸟瞳从桌上抓起了一张牌。 [ 22:15:42 ]
B2掏出了一张 【国王】 牌放在桌子上。 [ 22:13:37 ]
苍从桌上抓起了一张牌。 [ 22:13:27 ]
B2掏出了一张 【丑陋的】 牌放在桌子上。 [ 22:13:11 ]
苍掏出了一张 【海上】 牌放在桌子上。 [ 22:09:11 ]
苍掏出了一张 【乞丐】 牌放在桌子上。 [ 22:04:59 ]
苍掏出了一张 【门】 牌放在桌子上。 [ 22:02:15 ]
白鸟瞳掏出了一张 【变化】 牌放在桌子上。 [ 21:58:13 ]
白鸟瞳掏出了一张 【小鸟】 牌放在桌子上。 [ 21:54:28 ]
白鸟瞳掏出了一张 【夜晚】 牌放在桌子上。 [ 21:51:38 ]

规则预览:
http://post.baidu.com/f?kz=221694687

游戏网址:
http://mop.sunyanzi.cn/ouat

kensonyy 发表于 2007-8-31 00:51:24

脑残了

绿色DC 发表于 2007-8-31 00:57:36

为什么总有人前仆后继地做这种网页
话说 刚进来 还以为是楼主的原创小说....

雷鸣x 发表于 2007-8-31 02:53:33

好长。。。回了再继续看

karas1014 发表于 2007-8-31 11:24:26

这疙瘩怎么玩- -
那网页没有输入故事的地方啊--

pow61 发表于 2007-8-31 11:27:46

好长,,, 继续看

苍紫骑士 发表于 2007-8-31 16:19:28

网页只是负责发牌和抽卡
讲故事在群里讲

karas1014 发表于 2007-8-31 19:26:54

懂了= =
下午玩了四小时 挺好玩的哈哈
页: [1]
查看完整版本: 网络游戏新玩法【OUAT】B2故事会