光暗龙T_T 发表于 2007-8-31 21:42:26

实战过的。。。嵌合要塞龙OTK。。。。。付今天的战果。。。

电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子龙
电子龙
电子龙
原型电子龙
原型电子龙
原型电子龙
多鲁多拉
假面龙
假面龙
假面龙
猎龙
猎龙
魔导战士·破坏者
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
抹杀的使徒
旋风
大岚
闪电漩涡
闪电漩涡
限制解除
贪欲之壶
封祭的假面
封祭的假面
封祭的假面
DNA改造手术
DNA改造手术
DNA改造手术
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
激流葬
圣防护罩—反射之力—
死之卡组破坏病毒

融合怪:
嵌合要塞龙3

高仪。。1胜3负。。。。终焉的炸场。。。后场的DNA和封祭的假面都没了。。。。魔宫之贿赂又不上手。

DH光暗龙。。。4胜0负。。。在DNA改造手术面前。他只不过是为嵌合要塞龙多了一个融合素材而已。。。
而且有封祭的假面。。。4场都很轻松地赢下。。。。。。

不死。。。2胜2负。。。。。封不了对方的特召。。。。很麻烦。。。但对方的低攻也是致命弱点。。。

名推创世神。。。。7胜5负。。。。不是我OTK就是对方OTK我。。。。MS对方名推创世神拉卡差很快。。
常常有我方1手卡。。对方5手卡。。。。。。的情况。。。

游戏王迷迷迷 发表于 2007-8-31 21:44:55

难道对手不会拿你的电子龙融合?

光暗龙T_T 发表于 2007-8-31 21:47:48

对方没嵌合要塞龙

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-31 21:47:49

2楼的完全不理解要塞龙的概念,0换2是白痴才会遇到的事情

他的4个对手哪个有机械族的怪兽?

ggkkiimm 发表于 2007-8-31 21:48:56

LS,说不定LZ是等对方有怪才出电子龙,然后就直接出要塞了

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-31 21:56:45

你大概没明白我的意思...

2楼说的是"难道对手不会拿你的电子龙融合?"
言下之意
要么是用对方场上两体以上(包括电子龙)完成0换2,也就是白痴才会做的事情
要么就是自己一个机械族,吃掉对手一个电子龙

所以我说"他的4个对手哪个有机械族的怪兽"

jotarogundam 发表于 2007-8-31 21:58:04

换了SIDE就是仆街

光暗龙T_T 发表于 2007-8-31 22:19:17

原帖由 jotarogundam 于 2007-8-31 21:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
换了SIDE就是仆街
最近流行粗口................吗................??????????/

极限卐诸恭 发表于 2007-8-31 22:30:40

2楼说了我还是要说....
对手就没有拿你的电子龙和要塞么

情况很简单...你的怪主体就是机械...就是说 电子龙+其他机械同场机会爆多...而且你有DNA改造
在不确定能OTK的前提下....你敢随随便便这样摆出来....要不你每次打玩就合掉的话我没话说
至于你对手没机械...那是对手问题....和卡组强度没任何关系
DH光暗龙卡组有个电子龙什么的太平常了

LZ说了对方没要塞 如果只是测试的话 我相信你会允许对方假设有3张....因为以后比赛肯定人手3张

暗淡刀芒 发表于 2007-8-31 22:46:15

有道理哦,若LZ的卡组日后出人头地那肯定是人手3张的哦~

极限卐诸恭 发表于 2007-8-31 22:51:59

不用出人头地吧........3张卡放融合DECK又不碍事..电子龙都泛滥那么多年了...

你说是吧...MJ兄
页: [1]
查看完整版本: 实战过的。。。嵌合要塞龙OTK。。。。。付今天的战果。。。