hwydtc 发表于 2007-9-1 13:05:19

自己弄好了~沉吧- -

帮忙做个小报- -
要求如下 凑合就行 A3纸大小 就是2张A4纸
1水污染的案例1则
2分析造成水污染的原因有哪些
3什么是水体富营养化 水体富营养化为什么会造成水质恶化?
4要防止水污染你能做些什么
5假如你是主管领导你认为政府部门在防治水体污染方面要采取哪些措施

图文并茂

价格另谈

截止到9月1日下午4点前

凑合就行 速度就好

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:07:53

价格多少
神是万能的,但是神不会答应你每个愿望

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:08:25

回复 #2 悲情的MAN 的帖子

300NB- -?

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:22:16

突然发现今天不就已经是9.1了
怎么现在才发上来的说

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:23:26

回复 #4 悲情的MAN 的帖子

今天翻作业才发现有这个作业

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:26:41

看了下LZ的签名
才初三吗?这是暑假作业吗?
怎么暑假作业还要做到所谓的"图文并貌"
顺带下,应该是"茂"

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:29:27

回复 #6 悲情的MAN 的帖子

是暑假作业- -
老师说的- -

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:33:45

29日开始,江苏省无锡市城区的大批市民家中自来水水质突然发生变化,并伴有难闻的气味,无法正常饮用,市民纷纷抢购纯净水和面包。30日下午6时左右,记者走访了无锡市城区的大润发、家乐福等几家超市,发现各种瓶装、桶装的纯净水已被抢购一空,原本6元一桶的纯净水被卖到了10元。
  各方监测数据显示:今年入夏以来,无锡市区域内的太湖水位出现50年以来最低水位,加上天气连续高温少雨,太湖水富营养化较重,诸多因素导致蓝藻提前暴发,影响了自来水水源地水质。

案例用这个无锡太湖的行不

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:35:45

回复 #8 悲情的MAN 的帖子

可~

pokemon101 发表于 2007-9-1 13:38:42

初中论文,第三条真深

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:40:41

回复 #10 pokemon101 的帖子

网上随便拉就可以了

PS:WORD文档最好- -

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:41:47

2分析造成水污染的原因有哪些
这个原因是指所举案例的原因还是泛指所有的水污染事件的原因
不知道LZ说的小报是什么,我当年的暑假作业只是写些无聊的日记而已,所以只能帮LZ找些材料,LZ自己整理下吧

hwydtc 发表于 2007-9-1 13:43:46

回复 #12 悲情的MAN 的帖子

都可

格式大概这样吧- -

然后分成2张A4纸大小

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 13:53:29

原帖由 hwydtc 于 2007-9-1 13:43 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
都可

那还是简单点好,就此案例的原因吧
 2 各方监测数据显示:今年入夏以来,无锡市区域内的太湖水位出现50年以来最低水位,加上天气连续高温少雨,太湖水富营养化较重,诸多因素导致蓝藻提前暴发,影响了自来水水源地水质。
   3   水体富营养化
天然水体中由于过量营养物质(主要是指氮、磷等)的排入,引起各种水生生物、植物异常繁殖和生长,这种现象称作水体富营养化。
这些过量营养物质主要来自于农田施肥、农业废弃物、城市生活污水和某些工业废水。
      造成水质恶化的原因
水体富营养化会导致海藻等水生植物的疯长,水生植物会夺走水生动物的氧气,然后动物大量死亡,造成水质的恶化。还有一些海藻在分解的时候会产生一些有毒的物质,所以会造成水质恶化。

hwydtc 发表于 2007-9-1 14:05:39

回复 #14 悲情的MAN 的帖子

恩- -谢谢自己弄好了

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 14:08:27

那个.........
所谓的NB呢........

hwydtc 发表于 2007-9-1 14:09:47

回复 #16 悲情的MAN 的帖子

给了- -注意查收

axlsdsg 发表于 2007-9-1 14:09:59

沉帖留言纪念

悲情的MAN 发表于 2007-9-1 14:11:43