扯线公仔 发表于 2007-9-1 18:36:23

琶洲漫展的小感受

由于朋友要表演的关系,所以今天我陪她去琶洲漫展。
    由于有了朋友的通行证,so这次去漫展不用门票。。。。
    http://photos.my.265.com/photo/5888%5C136719%5C69196d578f092f8e74e9fd712228c303_big.jpg

这就是整体。。。
整体来讲,展厅非常小。可能由于地理的原因。。里面不是很多人

这次名义上是漫展,其实根本就是参展商的展台,根本没有什么东西可看可言。。。so本来以为可以看一下模型。。。幻想就这样破灭了。。。
ps:游戏机都占了半个展厅。。。。。。。。

——————————————————————————————————--
虽然说没有什么东西可以买,但怎么能空手而回呢????所以就买了这样的一件东西

http://photos.my.265.com/photo/5888%5C136719%5Cd0a0c76e9a15ca608341f6a4b4c51387_big.jpg

以上就是小弟感言。。。没有任何指责这次漫展的意思。。。。

ps:这次又十几个coser一起去,声势浩大,搞到所以人都望着我们。。。。。
   还有。。。。最后小弟我也有上去表演哦。。。

遛马甲 发表于 2007-9-1 18:39:47

SF拿下~~~~   琶洲远啊,去一次40分钟+ 看这情形,这80分钟来回时间和路费可以省了

〓誕〓訂〓 发表于 2007-9-1 18:44:32

和济南的一样~都是小隔板摊位~不过就算这样也比我们这里好的好的好啊~ 美丽啊~

kensonyy 发表于 2007-9-1 18:55:03

太官方了~~~没啥好看的

BLUE EYES 发表于 2007-9-1 18:56:34

D版商居然能进入广交会,海关还真是

BLUE EYES 发表于 2007-9-1 18:57:24

本来打算明天去的,可以取消了

30140122 发表于 2007-9-1 19:02:31

会场好少人啊

Faiz 发表于 2007-9-1 19:37:59

挺簡潔的,不用排隊排死

qq499635668 发表于 2007-9-1 19:51:59

好陷没去

LBBBT 发表于 2007-9-1 21:23:27

因为昨天的事,今日特地到那看了看……10块可以参观整个广博会……“直”阿

BLUE EYES 发表于 2007-9-1 22:31:33

汗……这门票……难道是和展览内容成正比的

gaozhiyi 发表于 2007-9-1 23:01:23

我也想去~可惜没机会

wowbao 发表于 2007-9-1 23:04:30

不用钱都要先考虑一下啊,更何况要钱~~

legsang 发表于 2007-10-17 17:05:07

呵呵,那个我也和朋友去了。根本就不是什么动漫展,说是国内游戏展更适合点。
是最后一天去的,也没有看到COSPLAY比赛。
失望之余我和朋友买了很多游戏币玩游戏。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 琶洲漫展的小感受