codegeass 发表于 2007-9-2 01:56:31

请教这个卡组行吗?

怪兽卡
青眼白龙X3
白龙圣骑士X2
万手神X2
多鲁多拉X1
蓝宝石龙X3
龙之支配者X2
神龙末日光X2
白角龙X1
皇帝滑龙X1
幻象龙X2

融合怪兽
FGDX1
青眼究极龙X2
龙魔人X3

魔法卡
龙之镜X2
融合X1
旋风X1
未来融合X1
白龙降临X2
巨压冲击X2
光之护封剑X1
抹杀使徒X1
毁灭的爆裂疾风弓单X1
飓风X1
山X1
过早的埋葬X1

陷阱卡
龙之逆鳞X1
生死的呼声X1
强制脱出装置X1
魔法筒X1
圣防护罩X1
沙尘大龙卷X1
王家之咒X1

雷因法路斯 发表于 2007-9-2 01:58:28

不要再侮辱龙了

codegeass 发表于 2007-9-2 01:59:30

原帖由 雷因法路斯 于 2007-9-2 01:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要再侮辱龙了
???

五点晨曦 发表于 2007-9-2 02:18:23

2L好严厉.....
首先,把一些很难用得上的卡去掉,比如逆鳞,王家之咒,和地形山,强脱,沙尘,魔桶先不需要,加上圣防和激流
万手神上满,圣骑士上满,白龙降临换高等仪式术,争取尽快出圣骑士然后出白龙,反正卡组通常怪多,高仪不愁没祭品,顺便填墓地,出龙镜,龙镜-1吧,2会卡手
龙支和神龙不需要了,放多会卡,翔风龙和白角龙不需要了,祭品不够,白龙最好-1,上手够囧的
加入些魔导战士,异女,佣兵,N鼠,圣师,魂削等常用卡吧
疾风弓单魂~想FUN可以下,怎么没大岚,飓风和巨压去掉吧,融合不需要了
然后不知道够不够40张,LZ你就酌情自己加减吧,基本上一套高仪白龙FUN算是有个雏形了

雷因法路斯 发表于 2007-9-2 02:36:24

现在能打的龙路线大概就是LV,仪式,龙魔人,你这个卡组路线不明,这是最大的败笔

codegeass 发表于 2007-9-2 02:39:28

原帖由 雷因法路斯 于 2007-9-2 02:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在能打的龙路线大概就是LV,仪式,龙魔人,你这个卡组路线不明,这是最大的败笔
能推荐个龙魔人卡组给小弟么?
小弟最喜欢白龙和龙魔人,他们不能放在同一个卡组吗?

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-9-2 09:12:51

出龙魔人可以考虑用咒印生物+神龙或者龙支特召

在龙魔人卡组的基础上挂3白龙也是可以的...
(只是建议...)
PS:LZ是我看到的最谦虚的卡组帖了,就别太严厉了...

codegeass 发表于 2007-9-2 10:41:45

原帖由 被遗弃的牛奶盒 于 2007-9-2 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
出龙魔人可以考虑用咒印生物+神龙或者龙支特召

在龙魔人卡组的基础上挂3白龙也是可以的...
(只是建议...)
PS:LZ是我看到的最谦虚的卡组帖了,就别太严厉了...
小弟只是个新手,所以还有很多地方要学习,谢谢各位前辈的指点

安在仁 发表于 2007-9-2 10:52:08

打白龙骑可以用高等仪式术、解除限制等速出白龙、堆墓地出FGD
怎么清场……交给魔法陷阱卡了

龙之支配者X2
神龙末日光X2
没1400系拉……可以吗?

KCKH 发表于 2007-9-2 11:14:50

被这种卡组打死就是耻辱```

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-9-2 11:52:57

用高仪的话,龙镜下满吧...毕竟也可以用来出龙魔人,融合就不用了,太费手札(全是个人看法~!~)
融合卡堆FGD也要再加...

我感觉,白角龙,山,还有白龙口水弓单都可以去了...

沙尘大龙卷X1也是看情况下的...毕竟有巨龙冲击比这个快多了...(还有陷阱是用来踩的)
(通常怪挺多的,可以考虑KUSO,下秋千...)

鲷鱼烧 发表于 2007-9-2 12:21:56

只要是新手 组出来的卡组几乎一定是不行的 组卡组是手艺活 没练过的人做出的作品自然拙劣
OCG近3000张卡 新手认识得少 就算把卡全背下来 因为没实战经验 无法准确判断哪张卡好哪张卡坏

新手最好从战术简单的卡组开始学组 开始模仿 打基础 积累经验 时间久了才有能力组自己想玩的主题
才初学就想"我要组什么什么主题"的人 基于前面的原因 几乎没有能成功的 学习还是要循序渐进

你先用论坛的搜索功能找些白龙卡组看看(但不要求卡组) 龙魔人、白龙骑士什么的暂时就别想吧 一口吃不成胖子
楼上各位多是教你龙魔人卡组怎样组的 但我不认为龙魔人适合新手 4楼教的高等仪式+白龙会会更适合你

安在仁 发表于 2007-9-2 13:10:39

话说我还曾经100张的GX第1季的EH DECK秒掉齿轮帝……
还曾经用一个没用限制、准限制卡的DECK硬是打死了对方重金堆起的光暗魔使……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-2 13:37:50

可怜新手都玩龙…………
可怜龙都被新手玩得这么JIONG……

建议从容易上手的LV龙开始玩起,比较适合新手操作

Samuyi 发表于 2007-9-2 19:43:57

楼主的思维方式更倾向于“在某些情况下我手上有哪张卡就能怎么样”...但是OCG要求的思维方式是“能拿到我手上的每一张卡都能应对什么情况”...

恶魔の唇 发表于 2007-9-2 20:15:20

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-9-2 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只要是新手 组出来的卡组几乎一定是不行的 组卡组是手艺活 没练过的人做出的作品自然拙劣
OCG近3000张卡 新手认识得少 就算把卡全背下来 因为没实战经验 无法准确判断哪张卡好哪张卡坏

新手最好从战术简单的 ...
所言甚是...先打打简单的吧..累计得1到2个月的经验吧...(大概200.300盘吧)
PS:我只是说说.你可以当放屁...

codegeass 发表于 2007-9-2 20:51:47

我用该卡组在《世界冠军2007》上试了试,对手为CPU LV4的电子终极龙,50局胜率只有22%,果然这卡组挺废的

迪芙 发表于 2007-9-2 20:54:43

如果要把龙魔人和圣骑士混在一起的话,还是用高等仪式术好些。
龙支配者换融合咒印生物·暗,高等仪式术把末日之光送墓地,再秋千/血统等配合它出龙魔人。
幻象龙可以换成假面龙,从卡组出末日之光配合融合咒印生物·暗也是上策。
因为投入了通常怪物的苏生卡,所以白角龙,恺撒翔风龙可以考虑换地狱恺撒龙。
大概就这些吧。

85650197 发表于 2007-9-6 13:53:32

简直是XX龙

19877413 发表于 2007-9-6 17:39:04

2L说得绝了点
新手能想到这样已经不错了

另外,LZ,既然是白龙,那么试试高仪龙吧,很强悍的说...
页: [1]
查看完整版本: 请教这个卡组行吗?