Ginar 发表于 2007-9-2 15:06:20

【绝非崇洋媚外】RAR你便是那神,文件夹隐藏精灵便是那渣!

前两天困扰偶的如何恢复隐藏文件夹的问题终于靠RAR搞定了,原来那个流氓软件仅仅是靠一个ini文件进行的加密,这叫什么加密啊……

技术不行却恶意强迫用户去注册,真是流氓的典范……

广大技术人员要引以为戒啊,就算用户不选择继续使用你们的软件,也不能下黑手啊!

发泄完毕,去整理自己的收藏先。

月神侠 发表于 2007-9-2 15:20:25

用rar来删除的方法不错

axlsdsg 发表于 2007-9-2 15:21:45

回复 #1 Ginar 的帖子

先拿RAR压缩起来,然后连同RAR一起杀掉?????
没看懂

axlsdsg 发表于 2007-9-2 15:31:17

回复 #5 周函朵 的帖子

神奇的下体

呆鸟 发表于 2007-9-2 15:48:10

WINRAR的类资源管理器的功能非常强大,一般隐藏的文件都逃不了

fantasy_x 发表于 2007-9-2 15:55:25

RAR功能确实强大,那个autorun的病毒一旦打开“我的电脑”就会重新生成,
我就是靠RAR的管理器进入杀掉的

axlsdsg 发表于 2007-9-2 15:59:32

原帖由 周函朵 于 2007-9-2 15:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道6楼在说啥………………还有呆鸟,是不是等我20了可以请求你给我看星盘呢?
看月叔头像的兔子的两腿之间

天之痕心之伤 发表于 2007-9-2 16:15:02

首先到REALPLAY里勾上"光牒放入时询问我做什么."然后点右键进有毒的文件夹(一路右键,只点打开!open不要!),见到有AUTORUN.INI,和里面提到的RUN值后面的文件一起删,然后恢复文件关联就好了^&

美鸟D游戏 发表于 2007-9-2 23:12:38

不知道LZ说什么

原始恶魔 发表于 2007-9-2 23:26:05

其实我说过的文件夹隐藏成文件的也是通过RAR达成的

SMILEBIN 发表于 2007-9-4 15:40:32

“一旦打开“我的电脑”就会重新生成”
用右键单击选”打开“也会生成吗?
告诉你们一个绝的,先在各个盘里建个文件夹,名称就叫autorun.inf,然后。。。。。。。

長門王道 发表于 2007-9-4 15:46:29

没看懂= =??

fantasy_x 发表于 2007-9-4 16:08:49

原帖由 SMILEBIN 于 2007-9-4 15:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“一旦打开“我的电脑”就会重新生成”
用右键单击选”打开“也会生成吗?
告诉你们一个绝的,先在各个盘里建个文件夹,名称就叫autorun.inf,然后。。。。。。。
会的……我的亲身经历……
最后是靠安全模式RAR杀 外加删注册表搞定的--

提前建好autorun的话,不会被覆盖掉么?
页: [1]
查看完整版本: 【绝非崇洋媚外】RAR你便是那神,文件夹隐藏精灵便是那渣!