eherochaos 发表于 2007-9-3 23:06:01

转生是超强卡,用得好白赚对方一张手卡,又能做JP回收系KEY卡,道理如同团长大人讲的,效果太那个了,K社要拆开来卖。

好悠闲呀~ 发表于 2007-9-4 05:38:04

原帖由 デーモンの召喚 于 2007-9-3 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
解限后~
冥现VS老埃
胜负只在 先攻与后攻
有意思拨?~?
天天和别人玩 石头剪子布/硬币定输赢

我先抱歉一下,无缘无故就被人拖到被禁理由那边去吵架了............
原本想闭嘴就这样沉下去算了....................没想到各位那么热情........................
稍微抱怨一下这贴,冥现又怎样,禁卡有怎样,又不是集齐了5张被封印的家伙,没见得出现了就赢吧(长年王禁+人造人的禁陷阱分子飘过)

凯珞 发表于 2007-9-4 05:39:05

可以说,禁卡出现了,就真的赢了

Tenkuryu 发表于 2007-9-4 11:28:42

沒有討論的意義禁卡 不是本身強而是可以BT連鎖吧~

秋水浮云 发表于 2007-9-4 18:02:10

既然是游戏就会有规则,如果想玩就需要遵守游戏规则,很简单:)

秋水浮云 发表于 2007-9-4 18:02:48

大家都的资源都是一样的,就看你的去组合了:)

LPLPLPLPLP 发表于 2007-9-4 22:28:17

楼主明显没经历过以前的时代,不是虐人就是被虐,基本不放那些卡就是被秒的命,来来去去就那几个卡组见得了人

好悠闲呀~ 发表于 2007-9-5 02:16:24

............我承认我中间停过.................我看你没被虐过才对.....................
以前游戏上的逆天的更离谱,遥想当年根本就没有什么祭品的说法(一出来就打青眼...)
PS上的游戏王属性克的话+500攻击力,几张牌同时出当融合用
GB上的游戏王1代,属性克的话立刻秒杀,不记伤害.纯粹就是看能不能对的上属性的玩法.
现在的禁卡在这些看起来简直就是小事一件

Hunger.Silent 发表于 2007-9-5 02:57:27

停過???LZ居然用這麽多年以前的版本來當論據,我看這帖沒有繼續上浮的意義了吧~
本人從來不喜歡非實卡的遊戲王,舊的入LZ所說完全不閤情理,新的都有這裏那里的BUG(沒説其他游戲沒有BUG,只是有可以避免BUG的存在的實卡對決不是更好嗎?),既然如此又何必提及電玩類遊戲王呢?
既然LZ對禁卡有如此多的不滿,就跟別人説好可以用禁卡,來幾場對決,相信沒多久LZ就會明白禁卡就是讓這游戲得以發展的最好存在了(話說偶也不太願意某幾張卡被禁止的說)
(以上本人主觀譩想,如有不滿,請勿介懷)

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-5 14:16:43

原帖由 好悠闲呀~ 于 2007-9-5 02:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
............我承认我中间停过.................我看你没被虐过才对.....................
以前游戏上的逆天的更离谱,遥想当年根本就没有什么祭品的说法(一出来就打青眼...)
PS上的游戏王属性克的话+500攻击力 ...
继顶楼发言后的又一名言
拿非OCG规则的封印记忆及旧DM系列和OCG放一起比较,你能比较出什么来?

顺便回楼上,现实你玩实卡也会出现BUG,只不过有些你不知道而已

凯珞 发表于 2007-9-5 14:19:43

话说BUG很多的...LZ要多实战,就会发现游戏王是多么复杂的..

Whip-Black 发表于 2007-9-5 15:30:22

我就收集禁卡 很要求版本

当然 看着我收集的禁卡自然会很希望它们能开禁

当然收集也是一种乐趣 禁卡的存在使我们想起当年用的时候

禁卡意义很大啊

佐克 发表于 2007-9-6 22:03:57

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2007-9-4 10:28 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主明显没经历过以前的时代,不是虐人就是被虐,基本不放那些卡就是被秒的命,来来去去就那几个卡组见得了人

当时我就不知怎么打倒每一张禁卡的!

裁の沉默天使 发表于 2007-9-7 00:41:09

一个月黑风高的晚上
LZ跟一个妙龄少女于家中
Lz打开雪柜
那出红酒
三杯过后
按她在地
正当LZ那玩意准备进去瞬间
女郎娇吟一声
LZ温柔的问:怎么了?
女郎曰:你忘了关雪柜了......

好寒

游城爱得 发表于 2007-9-7 01:11:41

禁卡之所以是禁卡,就是因为太过bt了
如果说游戏王以前没禁那些卡的年代,什么开辟帝龙苦选,一个比一个bt,还能打么?
当时拼的就是rp,看谁抽到禁卡,就可以逆天啦
当然,如果没有禁卡,我们就永远不会进步,永远知会一招清场清手拍清卡组
这样的话,我们会去想新的连锁吗?会尝试玩其他卡组吗?我们会停留在小白停滞不前
ps:限卡也一样,我很支持9.1卡表将mud打入冷宫

codegeass 发表于 2007-9-7 01:23:13

是爲了那些無視規則的人而存在

快乐神 发表于 2007-9-7 01:36:45

禁止卡意义何在?那LZ告诉我法律意义何在。

推倒罗利 发表于 2007-9-7 01:47:21

既然大家资源一样~没什么好说的吧~~!有水对禁卡不满意?不玩就是~我身边就有这样的人~~当初光暗流死全家的时候就真的收卡不打了~!!

我到是想说这贴意义何在~!?

凯刹 发表于 2007-9-7 12:35:17

个人认为禁卡是游戏王更好地向前发展的一种过渡,没有什么不满意的

守墓の幻剑 发表于 2007-9-7 12:42:13

只求这个帖子的意义= =

顺带回下LZ= =

禁止卡是为了维持游戏王的生命力的一个不可缺少的手段= =
如果你是粮食局的工作人员的话就知道了= =
否则没有必要来抱怨这些东西= =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 禁止卡意义何在.......