kingsol 发表于 2007-9-3 11:49:07

新人DHERO,地暴血魔教义,二度虚心求改~~另加2问(已解)~~

怪:   19
DH教义*2
DH血魔*2
DH魔性*2
DH破灭*3
DH冲击*2
DH钻石*3
DHCD*1
EH天空*1
异女*1
棉毛狮*1
红甲*1

魔法:   19
D抽*3
地暴*2
愚埋*2
增援*2
大岚*1
小旋*1
早埋*1
洗脑*1
地碎*1
痰盂*2
4羊*1
战士生还*2

陷阱:   3
圣防*1
墓呼*1
死毒*1

用破灭冲击等效果特招钻石,或特招破灭,然后地暴之,出教义和血魔。因为怪消耗速度很快,所以加了2痰盂回收。基本运气好每场2个都能出一次。
By the way,地暴是DP几里的,我想查调整。还有,番茄拉钻石破灭是不是不能地暴?

ARAEL 发表于 2007-9-3 12:21:49

破灭下3.........好玩么,去掉一个

我好像没看见3眼,圣魔........是我眼花了?

kingsol 发表于 2007-9-3 13:14:26

LS的意思去一破灭下三眼?

kingsol 发表于 2007-9-3 20:25:16

一天了,怎么我的卡组就没人想改呢。。。
郁闷了。。。感觉破灭还是蛮有用的~~~

光暗之双刃-钢 发表于 2007-9-3 20:28:18

破灭上CD简直是无耻啊,不过乌鸦的存在...

凯珞 发表于 2007-9-3 20:44:36

其实嘛,8抽D抽然后用战士生还回收是很好的..战士生还多点好,回收天空和辅助D抽.

zxn243243 发表于 2007-9-3 20:54:25

减一教义加一冲击

kingsol 发表于 2007-9-3 21:14:48

个人感觉不是专门的冲击卡组放多了只是用来给D抽扔,本来我是2钻石的,考虑到2愚埋就换了一冲击。
这个,我想打教义拉,再拿掉教义我怎么玩- -

winginhk2003 发表于 2007-9-4 02:23:25

DP05-JP021(SR)オーバー・デステニー(超越命运) 通常魔法
从自己墓地选择1只名字带有「D-HERO」的怪兽。从自己卡组选择1只选择怪兽的等级一半以下的名字带有「D-HERO」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束流程时破坏。

此卡被忽視了

YomiNuma 发表于 2007-9-4 04:57:10

破灭多了 钻石少了 可以加恶魔圣狱和血魔D 
 教意满3 血魔D满3 +8抽来提高速度 痰盂可以下2
DDA不推荐 钻石 甚至恶魔小子都可以一用 既然是D HERO专题向就纯些 
冰帝可以不用的 要爆发可以用 切入+英雄小子 或者巨大老鼠做引擎可以提高爆发速度

凯珞 发表于 2007-9-4 05:29:01

原帖由 YomiNuma 于 2007-9-4 04:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DDA不推荐 钻石 甚至恶魔小子都可以一用 既然是D HERO专题向就纯些 
冰帝可以不用的  ...

这么满会很卡的..宁愿放2教义2血魔2战士生还来得灵活

kingsol 发表于 2007-9-4 11:58:01

新人提问,8抽是?

shadow1412 发表于 2007-9-4 13:49:05

原帖由 kingsol 于 2007-9-4 11:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新人提问,8抽是?
卡包:SD
日文名:トレード·イン
中文名:抵价购物
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从手卡丢弃1张8星的怪兽卡。从自己卡组抽2张卡。

YomiNuma 发表于 2007-9-5 06:17:20

原帖由 YomiNuma 于 2007-9-4 04:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冰帝可以不用的  ...

绝对不卡的...我手里就有套 引擎转起来很快 8抽+D抽的引擎速度十分快 痰盂基本在用完抽率后 死1个怪就可以发...而且2个还总抽不到
增援-天空-看情况拿8星DHERO或者CD 然后启动抽率 然后开始了就.
推荐下战士生还 恶魔我没有用 用的3钻石 因为通常魔法颇多...

kingsol 发表于 2007-9-5 08:32:53

原帖由 shadow1412 于 2007-9-4 13:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡包:SD
日文名:トレード·イン
中文名:抵价购物
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从手卡丢弃1张8星的怪兽卡。从自己卡组抽2张卡。

谢谢,那大虚盖到底与要不需要呢??

GYJM 发表于 2007-9-5 10:32:52

打爆发么
加3地爆
DH的特招能力不错
突然就跳出3钻石,突然又发动了3次钻石人效果,突然就跳出了一只教义人
下回合对方突然就削了4000血,美
不过对方也突然多了几只怪

YomiNuma 发表于 2007-9-6 06:25:37

原帖由 kingsol 于 2007-9-5 08:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢,那大虚盖到底与要不需要呢??

可以用 但你卡组不能把DASH效果发挥到及至 因为你上级的原因 所以不要用太多 2只是极限 在你这个里面

kingsol 发表于 2007-9-6 09:09:43

已更新为地暴D-H,欢迎大家继续拍砖。
另问地暴是DP几里的,我想查调整。还有,番茄拉钻石破灭是不是不能地暴?

GYJM 发表于 2007-9-6 09:44:25

伤阶不能发动

madness_hero 发表于 2007-9-6 13:01:47

新人一问,什么是痰盂?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人DHERO,地暴血魔教义,二度虚心求改~~另加2问(已解)~~