Wing0C 发表于 2007-9-4 18:27:33

原帖由 dorgonlong 于 2007-9-4 17:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在的MMORPG网游哪个不是剽窃了大菠萝2?暴雪为什么不去告??我觉得这种东西本来就容易抄袭,最后日升还不是把修克拜因交出来了么?

某种意义上说日升并没有交出凶鸟的版权,因为,日升还拥有凶鸟的一半版权呢?而眼镜只有拥有凶鸟在游戏中的版权..................

P.S.照着这种说法,那么LZ在一楼的结论就可以完全被推翻了,因为OG和敢达本身就存在连带关系..........

dxgfalcongbit 发表于 2007-9-4 21:15:34

《装甲骑兵》中为什么要把兵器设计成人形呢?

GOO444 发表于 2007-9-4 21:33:08

好象高大的R系比较多

wbsnb 发表于 2007-9-5 17:11:07

R系的支持者路过。。。

11meimei 发表于 2007-9-5 23:13:44

论真实性 高达的物理论以及NT精神还有米粒子要实在的多 原创系所谓的"真实"--你看量子波动引擎 因果律 时流 空间座标技术或者那虚幻的念动力 预知力 这些东西哪里现实了- - 和超级系的没两样

11meimei 发表于 2007-9-5 23:20:02

另外LZ说高达"瘦小敏捷" 只能说你没认真看 精神力难道瘦小 ZZ GP02 GP03D也瘦小?- - 要说瘦 OG的利昂 猛禽要小得多 CE的红异端甚至有承载装备 算上DESTORY 流星 哪个小

11meimei 发表于 2007-9-5 23:22:55

并且龙虎 风魔不是真实系 而且龙虎和风魔也是人造的- -

realryu777 发表于 2007-9-12 17:36:30

原帖由 xia0082 于 2007-9-4 11:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是男人都应该开渣古

OG里面要改成"是男人都应该开亡灵"

Ginar 发表于 2007-9-13 09:56:51

OG里面凡是开亡灵出场的不都是男人,但都是强者阿……

还有个开利昂改出来的强者……

hebo89 发表于 2007-9-13 23:22:57

版主锁贴吧。。。让这贴沉了吧。。。。

要有热血 发表于 2007-9-14 12:51:02

个人喜欢OG的机体设计,高达的设计不说比较扯淡,只觉得跟现实偏离的更远了,吉恩的机体还比较靠谱,仔细看的话,高 达全部都是一由一个个方块组成的,有的边角很锋利,无流线可言,给人很不舒服的感觉   
OG里塞巴斯塔的设计也偏离现实较远,超现实和古典相结合的异类美感吧,个人不喜欢身上尖刺太多的机体,跟实战根本不搭边,像亡灵系列,守林者的设计就很棒,装甲厚实威武,线条丰富,高达的作品里一直喜欢的机体是DOM   ,机体高度的话宁愿是6至8米
(最近在设计国产人民解放军用的装甲士兵......玩的也是萝卜游戏,年底还要等两个大作,钢之魂这两年要持续燃烧下去了)

Wing0C 发表于 2007-9-14 12:54:36

原帖由 要有热血 于 2007-9-14 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人喜欢OG的机体设计,高达的设计不说比较扯淡,只觉得跟现实偏离的更远了,吉恩的机体还比较靠谱,仔细看的话,高 达全部都是一由一个个方块组成的,有的边角很锋利,无流线可言,给人很不舒服的感觉   
OG里塞巴斯 ...

没有高达的话,OG的凶鸟估计不会出现了,去看看第四次SRW里的剧情吧,看看凶鸟和高达有什么渊源?

要有热血 发表于 2007-9-14 13:14:32

个人不太喜欢凶鸟,话说凶鸟的机设也是曾做高达机设的

Wing0C 发表于 2007-9-14 13:45:09

原帖由 要有热血 于 2007-9-14 13:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人不太喜欢凶鸟,话说凶鸟的机设也是曾做高达机设的

难道设定亡灵的人就没设定过高达?没有亡灵系列哪儿来的,白骑和古铁?

看看R-1又象什么?

11meimei 发表于 2007-9-14 14:12:09

原来有人觉得高达偏离现实 而OG系的很现实- -........ 很好 你给我搞个黑洞引擎 弄个托洛尼姆看看 高达初了米粒子 其他都来源生活 比较原始的MS甚至背着燃料罐打仗

要有热血 发表于 2007-9-14 14:21:08

原帖由 Wing0C 于 2007-9-14 13:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道设定亡灵的人就没设定过高达?没有亡灵系列哪儿来的,白骑和古铁?

看看R-1又象什么?

我并没否定设计亡灵的人就没设计过高达,亡灵系列的设计我很喜欢的,只是从风格上来说确实是区别于高达吧
R-1......SRX系列个人也不是很中意,在外型上的口碑普遍也不太好,但人都各有所爱,并不能否定掉别人所喜欢的东西.另外我只是说出我对高达机体设计上的感觉而已,高达么我也是一部部看过来的......
日式机械多少都有一些共通,头部是最容易相似的地方,其次胸甲,裙甲等,如果做过设计或是画过同人作品的人会了解多一些,凶鸟封杀事件也并不是偶然的......

要有热血 发表于 2007-9-14 14:26:15

早些年的高达绝对是基于现实的,OG跟现实..那就太扯淡了...(想要现实,去玩武装雄师吧)

Yagami90 发表于 2007-9-21 13:36:50

人形机动兵器本身就不现实.要作成那样精密动作的机器需要的机械单元是多少有考虑过?也许战斗中随便某个机械单元损耗后机体就运作不能了.比机动性人型兵器如何比得上战斗机?面对现在的远程精确制导打击,那庞大的身躯简直就是活靶.

hebo89 发表于 2007-9-21 23:54:24

楼上..你应该知道很多损耗是可以忽略的吧..作为战争兵器..其实是比原设计粗糙很多的.这样才能保证在战场上的适应性...另外..机动性上..人型可以更灵活

hebo89 发表于 2007-9-21 23:55:00

主啊..让此贴沉了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 到底是GUNDAM更现实系还是机战OG系更现实系?