orochi2150 发表于 2007-9-6 07:20:27

回复 #58 海马少爷 的帖子

虚妄之人啊。

毛扎 发表于 2007-9-6 15:17:36

阅读完毕.

这次比赛居然没有出现新环境下比较吃香的黑鸡和宝玉,本扎感到有点奇怪,可能是各地玩家习惯不同吧.

apple12 发表于 2007-9-6 18:38:53

原帖由 毛扎 于 2007-9-6 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阅读完毕.

这次比赛居然没有出现新环境下比较吃香的黑鸡和宝玉,本扎感到有点奇怪,可能是各地玩家习惯不同吧.

这位先生是哪里人?黑鸡和宝玉我们这也有,不过是盗版的...............................

星·步 发表于 2007-9-6 18:46:58

86没用哈比宝玉换装直接暗黑哈比去了,所以少了一个宝玉

八俣大蛇 发表于 2007-9-6 20:35:03

汗一下冠军的卡组名又是一B工的FAN

海马少爷 发表于 2007-9-6 21:07:42

以本少为代表的福州游戏王是最强的。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-6 21:22:58

很想看看创意卡组是怎么样的…………

宝玉没有让我JIONG了……

良木識 发表于 2007-9-6 22:42:32

植物卡族和最囧3人组卡表在3楼

七零八落侍 发表于 2007-9-7 00:38:59

原帖由 毛扎 于 2007-9-6 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阅读完毕.

现阶段正版的宝玉跟黑鸡不是所有玩家都打得起的,而福州现阶段能打得起的又刚好又都没用或者说没敢在比赛使用又有部分因为有事没法参赛,另一方面大概也跟赛前传出许多选手SIDE都准备了魔矢的传闻有关——信息战还是不能忽视啊- -就是这样。预计等约翰包出来后宝玉玩家应该会多一番。
PS同某人,如果赛前本人没把哈皮换装宝玉的DECK拆了换暗黑哈皮的话就算有一个宝玉了OTL好吧我承认没用原来那副参赛是因为被某人的魔矢郁闷够了

星·步 发表于 2007-9-7 00:51:58

原帖由 七零八落侍 于 2007-9-7 00:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现阶段正版的宝玉跟黑鸡不是所有玩家都打得起的,而福州现阶段能打得起的又刚好又都没用或者说没敢在比赛使用又有部分因为有事没法参赛,另一方面大概也跟赛前传出许多选手SIDE都准备了魔矢的传闻有关——信息 ...

无责任友情翻译:
由于赛前偷窥到某人side装备了魔矢,宝玉换装再起不能,于是……

让你们用魔法、让你们用魔矢……(3暗黑的由来)

PS:然则可惜的是某人没参赛= =

七零八落侍 发表于 2007-9-7 00:56:36

大流氓,咬你
只是没想到被暗黑囧到的人意外的多

地狱邪★黄 发表于 2007-9-7 11:44:57

哈~用新ID来顶,准备欢迎我来福州吧~

hl20333 发表于 2007-9-7 14:01:55

无责任地顶下 没去参加这个盛会真的很囧啊
不过小胖....看过你的Fantasitic Draw之后发现武藤游戏也不过一般般

PS猪排的卡丢了.... 衷心慰问下

苍翼 发表于 2007-9-7 22:50:57

逛了NW这么久,要顶这帖子的时候才发现,居然是没有注册的~
真的是很浻(囧得都是汗!)的比赛过程啊~~~~~比赛时,RP好,一切皆有可能啊~

宝玉之雨 发表于 2007-9-8 09:18:07

哇 原来福建有这么多呢```我用的就是宝玉```可惜偶米条件到福州`(我是泉州人。) 我有个Z版的宝玉卡组 就是还是有点杂 费尽千辛万苦弄来的- - ````

海马少爷 发表于 2007-9-8 12:35:48

当然,福州游戏王是最强的。

因为有本少等人在。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 福建省第三届游戏王联盟邀请赛圆满结束!(卡表更新,照片更新,不定期更新比赛精彩镜头)