3眼怪 发表于 2007-9-6 13:27:49

计抽求改

[效果怪兽][神兽王 巴巴罗斯] 3000 1200
[效果怪兽][可变机兽 木仓手龙] 2800 2000
[效果怪兽][橡树巨魔] 2200 0
[效果怪兽][雾魔] 2400 0
[效果怪兽][矮人精英部队] 2200 1500
[速攻魔法][收缩]
[速攻魔法][收缩]
[普通魔法][闪电漩涡]
[普通魔法][抹杀的使徒]
[普通魔法][抹杀使徒]
[速攻魔法][敌人操纵器]
[速攻魔法][敌人操纵器]
[速攻魔法][月之书]
[普通魔法][地粉碎]
[普通魔法][封印之黄金柜]
[普通魔法][光之护封剑]
[速攻魔法][旋风]
[普通魔法][大岚]
[装备魔法][过早的埋葬]
[反击陷阱][魔宫之贿赂]
[反击陷阱][魔宫之贿赂]
[反击陷阱][神之宣告]
[永续陷阱][技能吸收]
[普通陷阱][魔之卡组破坏病毒]
[普通陷阱][魔之卡组破坏病毒]
[永续陷阱][封祭的假面]
[反击陷阱][反冲]
[反击陷阱][反冲]
[永续陷阱][最终突击命令]
[永续陷阱][王宫的弓单压]
[永续陷阱][圣防护罩—反射之力—]
====
####
[永续陷阱][神圣光辉]
[速攻魔法][给死者的供物]
[速攻魔法][魔法效果的箭]
[速攻魔法][魔法效果的箭]
[普通陷阱][暗之卡组破坏病毒]
[普通陷阱][暗之卡组破坏病毒]
[永续魔法][禁止令]
[永续魔法][禁止令]
——————————————
DECK的陷阱有点杂,封J和突击下哪个好呢
禁止令可以吗,要不要加气压,对手第一回合起王触我就完了
魔毒是为了破遗言系的怪
抹杀能否减1
暗毒要不要
突击部队我换了雾魔,大家觉得怎么样。方便爆毒,但是有时候第一回合上手但是没有计抽和毒比较郁闷。
SIDE还要改改吗,神圣光辉和死供搭配亏吗,这个SIDE只上一凭空想的,没实战。。高手给点意见。谢谢

3眼怪 发表于 2007-9-6 13:59:44

高手给看看,谢谢了,怪少吗,要加怪吗

liren001 发表于 2007-9-6 14:48:19

怪物会不会太少了点 你一上手6陷阱..一定华丽..嗯嗯

D.K. 发表于 2007-9-6 15:00:15

被这贴的名字骗了..
怪好少啊.又没有后场保护怪.你的怪一打完就要死...
死毒一下就好看啦.抽什么怪死什么...
还有,这个卡组加神兽王干嘛?有配合吗?
纯粹高攻抢血啊?

3眼怪 发表于 2007-9-6 15:26:13

恩,的确是啊,要考虑噩梦在临吗
神兽去了加谁呢
的确怕死毒
偶加入了电子龙
封J进了SIDE

3眼怪 发表于 2007-9-6 15:40:14

个人觉得1900出来站场也8错啊
我去1个吧

fateL 发表于 2007-9-8 15:51:29

沒錯沒錯,一沒怪就88了..人家送你張清場的話,那麽真的很痛喔..

A.Conner 发表于 2007-9-8 17:52:59

神兽王和可变机一共下4张即可.雾魔去一个换樱火 精英部队换突击部队1-2张 再下点纽特立安,佣兵,三眼什么的 总之怪兽总数一定要上18张 如果考虑噩梦再临可以下张暗杀部队 封祭有用吗 就算冰雷帝一起砸上来也没效果不是? 抹杀一张就够了 最终突击可以考虑不下了 最后,个人认为地灵术可以考虑上来fun下...........
页: [1]
查看完整版本: 计抽求改